Hier das Lieblingsrezept der Hunde hier:
Thunfisch- oder Rindfleischkekse
1Ds Thunfisch im eigenen Saft (oder Rinderhack u.ä., auch pürierte Hühnerherzen eignen sich toll)
1 Bioei
1 Bio Naturjoghurt
1 TL Sonnenblumenöl
1 mittelgroße fein geraspelte Wurzel (oder Kürbis, Zucchini usw.)
1 EL TK Kräuter (8 Kräuter, Petersilie)
alles gut miteinander verrühren
Dinkelmehl
(ca. 150gr) untermischen, solange bis der Teig so fest ist, dass man damit kleine Häufchen mit einem TL auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen kann.
Anschließend die Häufchen mit dem TL plattdrücken.
Bei ca. 170 Grad etwa 10-12 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen (sie werden dann noch etwas "härter")
In einer Blechdose oder offen auf einem Teller lagern (nicht in Plastik oder Kühlschrank, schimmeln dann schnell) und innerhalb von 4-5 Tagen verfüttern.
Man kann sie aber auch gut einfrieren.
Die Menge Teig ergibt etwa 2 Bleche voll Kekse.