Markus
15 Jahre Mitglied
Man kaufe einen Truthan von mind. 5 Kg (reicht fuer ca. 6 Personen) und eine Flasche Whiskey.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenoel und Speckstreifen. Den Truthan ausnehmen, einoelen und mit Speckstreifen belegen, dann schnueren, salzen, pfeffern und etwas Olivenoel dazugeben.
Den Ofen auf 200 C einstellen und vorheizen. Jetzt ein Glas Whiskey einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschliessend den Truthan auf einer Kasserole in den vorgeheizten Ofen schieben. nachdem wiederum 1 bis 2 Glaeser auf gutes Gelingen getrunken wurden, dden Thermostat auf 250 C einstellen dmit es ordentlich brummt.
Nach halm Schdunde oeffnen, wendn undn Bradn ueberwachen.
Die fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp. Nach ner weiteren albernen schtunne langsam bis zuzum Ofen hinschlendern uhnd die Trute rumwenden.
Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die schaiss Ohfnduer. Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixxki innen Glas unn dann unn so .. die Druhte weehrent drrai Schdunnt (iss auch egal) waiderbraan un all sehn Minudn pinkln.
Wenn irntwi moechlisch, sum Trathun hinkrieschn unn den Ohwn aus´m Viech ziehn. Nommal´n Schlugg geneehmign un anschliessnt wida fasuchen, das Biest rausskriegen. Den fadammtn Vogl vom Bodn ufflaesn unn uff ne Bladde hinrichten. Uffbasse, das nitt ausrutschn tust auff´n schaisfettichn Kuehnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn, fasuhn widauchtnodersohahahaisallesjaeeeeehschaissegaaaaal !
Guten Hunger
maedmaexchen
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenoel und Speckstreifen. Den Truthan ausnehmen, einoelen und mit Speckstreifen belegen, dann schnueren, salzen, pfeffern und etwas Olivenoel dazugeben.
Den Ofen auf 200 C einstellen und vorheizen. Jetzt ein Glas Whiskey einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschliessend den Truthan auf einer Kasserole in den vorgeheizten Ofen schieben. nachdem wiederum 1 bis 2 Glaeser auf gutes Gelingen getrunken wurden, dden Thermostat auf 250 C einstellen dmit es ordentlich brummt.
Nach halm Schdunde oeffnen, wendn undn Bradn ueberwachen.
Die fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp. Nach ner weiteren albernen schtunne langsam bis zuzum Ofen hinschlendern uhnd die Trute rumwenden.
Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die schaiss Ohfnduer. Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixxki innen Glas unn dann unn so .. die Druhte weehrent drrai Schdunnt (iss auch egal) waiderbraan un all sehn Minudn pinkln.
Wenn irntwi moechlisch, sum Trathun hinkrieschn unn den Ohwn aus´m Viech ziehn. Nommal´n Schlugg geneehmign un anschliessnt wida fasuchen, das Biest rausskriegen. Den fadammtn Vogl vom Bodn ufflaesn unn uff ne Bladde hinrichten. Uffbasse, das nitt ausrutschn tust auff´n schaisfettichn Kuehnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn, fasuhn widauchtnodersohahahaisallesjaeeeeehschaissegaaaaal !
Guten Hunger
maedmaexchen