Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
knoblauch anbraten in olivenöl, mit milch aufgiessen, kürbis rein kochen, kokosmilch dazu , pürieren, zum schluss noch gut frischen ingwer rein.
manchmal auch noch ne banane ,
mit chili würz ich auf m teller nach sonst ist s für den kurzen nicht zu essen.
kleine kartoffeln gekocht , in nem topf butter schmelzen
kartoffeln schälen und auf n teller, geschmolzene butter drüber träufeln.
wahlweisse butter drüber giessen je nach geschmack
knoblauch anbraten in olivenöl, mit milch aufgiessen, kürbis rein kochen, kokosmilch dazu , pürieren, zum schluss noch gut frischen ingwer rein.
manchmal auch noch ne banane ,
mit chili würz ich auf m teller nach sonst ist s für den kurzen nicht zu essen.
Danke. Das ist schon der, den ich von früher kenne.
Und danke auch für den Hinweis auf die Seite, die ich nicht kannte.
Ich habe von meiner Mutter ein sehr altes Dr. Oetker -Backbuch, nach ich meist backe, wenn ich es mal tue.
Einfache Zutaten, meist rasch gemacht und gutes Ergebnis, das mag ich mehr als erst die raffiniertesten Zutaten zu besorgen und letztlich wird es auch nicht besser.
Das ist bei mir auch so. Ab und an mal was kompliziertes, wenn ich Lust darauf habe. Aber meist mache ich Guglhupfe und Obstkuchen. Da hat man so viel Möglichkeiten. Ich mag die Dr.Oetker Rezepte sehr gern. Gerade habe ich für 2 cent (plus 3 Euro Lieferung ) das Buch Minitorten erstanden. Von einfach bis schwierig tolle Rezepte.
Hähnchenbrust geschnitten und paniert gebraten. In Käse gewickelt und ins Baguette getan. Mit Parmesan, Butter und Knoblauch beschmiert. In Ofen.
Raus kommt das
Senioren-Weihnachtsessen im Dorf:
Kartoffelsuppe mit Gemüseeinlage und Crème fraiche,
Ragout fin in Blätterteigpastete und Reis,
Zitronen-Sorbet auf heißen Früchten in Rotwein-Zimtsoße,
Kuchen-Buffet und Kaffee,
Glühwein,
Obstler..........................
Oh nein, Ich nehme nur die Pilze, die jeder Depp kennt.
So etwas weiß in der Regel Jan, wie wir auf den Hunderunden erfahren konnten.
Vllt. schaut er ja zufällig mal hier rein.
War wirklich Zufall.
Schwefelporling ist nicht schlecht, aber wie Hühnchen? Also da ich würde das Original der Baumkopie vorziehen. Aber besser/gesünder als industrielle Hühnchenkopien auf jeden Fall. Ess den Pilz doch einfach als Das was er ist -> Pilz.
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an:
Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden!
Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös!
In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski.
Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen.
Also...keine Sorgen machen :dafuer: