Leckere Fertigprodukte

Ach, ich geh mal zurück auf meinen Baum...Da ist es schön. :D
 
  • 20. Mai 2024
  • #Anzeige
Hi silvester ... hast du hier schon mal geguckt?
  • Gefällt
Reaktionen: Gefällt 16 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Hier eine Empfehlung, falls jemand auf dicke Suppen und sowas steht:

Die billigen Texas Eintöpfe von den diversen Herstellern in den diversen Supermärkten. Z.B. von Tip.

Die kosten meist nur 60 bis 80 Cent die Dose.

Ist so ziemlich das wenigste, was ich an Fertigprodukten esse, wenn ich mir mal einen gesoffen habe und Abends noch Hunger hab.

Aber nicht in Original:

In diesen Texas Töpfen ist Jagdwurst drin, und jede Menge an Kidney Bohnen. Etwas zu viel davon.

Meine Zubereitungsempfehlung:

Kleine billige Tortellini kochen. (Diese kleinen, bunten, die es für ein paar Cent bei Kaufland oder für 1, 30 bei Real gibt).

Danach Wasser von den Tortellini abschöpfen und Texas Topf zu geben.
Vorher aber eine Menge der Bohnen rauspicken und wegwerfen(ist einfach zu viel davon)
Dazu ein klein wenig Wasser und alles warm werden lassen.

Manchmal schneide ich noch Bockwurst darein.

Da schmeckt echt gut.

Ich hau da hinterher noch kräftig Olivenöl und Parmesan rein.

Ist aber echt nur für manchmal.
 
Wenn ich "mir mal einen gesoffen habe", esse ich immer Paracetamol
Deinen Topf würde ich da auskot_zen.
 
Hier eine Empfehlung, falls jemand auf dicke Suppen und sowas steht:

Die billigen Texas Eintöpfe von den diversen Herstellern in den diversen Supermärkten. Z.B. von Tip.

Die kosten meist nur 60 bis 80 Cent die Dose.

Ist so ziemlich das wenigste, was ich an Fertigprodukten esse, wenn ich mir mal einen gesoffen habe und Abends noch Hunger hab.

Aber nicht in Original:

In diesen Texas Töpfen ist Jagdwurst drin, und jede Menge an Kidney Bohnen. Etwas zu viel davon.

Meine Zubereitungsempfehlung:

Kleine billige Tortellini kochen. (Diese kleinen, bunten, die es für ein paar Cent bei Kaufland oder für 1, 30 bei Real gibt).

Danach Wasser von den Tortellini abschöpfen und Texas Topf zu geben.
Vorher aber eine Menge der Bohnen rauspicken und wegwerfen(ist einfach zu viel davon)
Dazu ein klein wenig Wasser und alles warm werden lassen.

Manchmal schneide ich noch Bockwurst darein.

Da schmeckt echt gut.

Ich hau da hinterher noch kräftig Olivenöl und Parmesan rein.

Ist aber echt nur für manchmal.

Liebelei, geh das mal in *was gibt es heute zu essen* posten :hallo:
 
sie lieben sich - eigentlich :)
wie kommste denn auf dat schmale Brett? :lol:

Iris ist nur eine, die sich jeden Schuh anzieht :D (vor Allem hat sie sich den Schuh da gerade auch noch selber gekauft)
Wenn sie meint, ich brauche ekelige Tipps dann geh ich bestimmt nicht zu ihr, sondern zu den Leuten die wirklich eklige Sachen futtern ;)
 
gerade kommt "es" nach Hause, im Gepäck: Cordon Bleu, Kartoffelecken und Sauce Hollandaise (selbstverständlich sind die Schnizel + die Ecken aus dem TK Fach und die Hollandaise aus dem Tetrapack :rolleyes:).

ich ess mir dann mal ne Stulle :lol:
 
Wenn ich "mir mal einen gesoffen habe", esse ich immer Paracetamol
Deinen Topf würde ich da auskot_zen.

so sensibel?

Ich habe mal ein ganzes Jahr durchgesoffen.

Alkohol ist ******* und ich trinke jetzt nur noch am Wochenende, gerade als Sportler.

Dafür kann ich dann aber auch sehr viel saufen. Am liebsten Brandy und Whisky.
Von Alk gekotzt habe ich zuletzt mit 17.

Und vor kurzem auch noch mal, aber da musste ich husten.
 
Wenn ich "mir mal einen gesoffen habe", esse ich immer Paracetamol
Deinen Topf würde ich da auskot_zen.
so sensibel?

Ich habe mal ein ganzes Jahr durchgesoffen.

Alkohol ist ******* und ich trinke jetzt nur noch am Wochenende, gerade als Sportler.

Dafür kann ich dann aber auch sehr viel saufen. Am liebsten Brandy und Whisky.
Von Alk gekotzt habe ich zuletzt mit 17.

Und vor kurzem auch noch mal, aber da musste ich husten.

Schlägst du deshalb grade jetzt hier auf? :lol:
 
gerade kommt "es" nach Hause, im Gepäck: Cordon Bleu, Kartoffelecken und Sauce Hollandaise (selbstverständlich sind die Schnizel + die Ecken aus dem TK Fach und die Hollandaise aus dem Tetrapack :rolleyes:).

ich ess mir dann mal ne Stulle :lol:

das schmeckt eigentlich gar nicht, oder? das was dein Mann da isst....... :verwirrt:
 
Ja, sorry. Durch den starken Alkoholkonsum kann ich mich nicht mehr körperlich, sondern nur noch geistig übergeben

Aber ihr habt doch sicherlich Verständnis für mich
 
gerade kommt "es" nach Hause, im Gepäck: Cordon Bleu, Kartoffelecken und Sauce Hollandaise (selbstverständlich sind die Schnizel + die Ecken aus dem TK Fach und die Hollandaise aus dem Tetrapack :rolleyes:).

ich ess mir dann mal ne Stulle :lol:

das schmeckt eigentlich gar nicht, oder? das was dein Mann da isst....... :verwirrt:
ich weiß nicht wie es schmeckt, die Sauce riecht bah*pfui*, Fleisch ess ich eh nur alle 2-3 Wochen mal (und dann bestimmt kein eingefrorenes Zeugs) und die Kartoffelecken haben so ne matschige Panade drumherum.........wenn es so schmeckt wie es riecht muss ich es sicherlich nicht probieren :)
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Leckere Fertigprodukte“ in der Kategorie „Off-Topic“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Brinja
Find's auch interessant, wie man was bei Bedarf in welche Leckerlis verpackt :) (find's immer furchtbar, wenn die Katze was über einen längeren Zeitraum nehmen muss, sie sind nicht doof, die Katzen)
Antworten
21
Aufrufe
3K
Gelöschtes Mitglied 13701
G
Chrisi
Antworten
1
Aufrufe
514
a & a
LillyoftheValley
Nudeln in Sonnenblumenöl Knoblauch und Gemüse Zutaten:125g kleinere Nudeln andertalb eßlöffel Sonnenblumenöl 1 kleinere knoblauchzehe Zubreitung:die Nudeln in Salzwasser kochen. In der Pfanne das öl erhitzen und die knoblauchzehe durch die presse hineindrücken.2Minuten...
Antworten
0
Aufrufe
2K
LillyoftheValley
LillyoftheValley
Zurück
Oben Unten