S
silvester
... wurde gelöscht.
Ach, ich geh mal zurück auf meinen Baum...Da ist es schön.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Hier eine Empfehlung, falls jemand auf dicke Suppen und sowas steht:
Die billigen Texas Eintöpfe von den diversen Herstellern in den diversen Supermärkten. Z.B. von Tip.
Die kosten meist nur 60 bis 80 Cent die Dose.
Ist so ziemlich das wenigste, was ich an Fertigprodukten esse, wenn ich mir mal einen gesoffen habe und Abends noch Hunger hab.
Aber nicht in Original:
In diesen Texas Töpfen ist Jagdwurst drin, und jede Menge an Kidney Bohnen. Etwas zu viel davon.
Meine Zubereitungsempfehlung:
Kleine billige Tortellini kochen. (Diese kleinen, bunten, die es für ein paar Cent bei Kaufland oder für 1, 30 bei Real gibt).
Danach Wasser von den Tortellini abschöpfen und Texas Topf zu geben.
Vorher aber eine Menge der Bohnen rauspicken und wegwerfen(ist einfach zu viel davon)
Dazu ein klein wenig Wasser und alles warm werden lassen.
Manchmal schneide ich noch Bockwurst darein.
Da schmeckt echt gut.
Ich hau da hinterher noch kräftig Olivenöl und Parmesan rein.
Ist aber echt nur für manchmal.
wie kommste denn auf dat schmale Brett?sie lieben sich - eigentlich
Wenn ich "mir mal einen gesoffen habe", esse ich immer Paracetamol
Deinen Topf würde ich da auskot_zen.
Wenn ich "mir mal einen gesoffen habe", esse ich immer Paracetamol
Deinen Topf würde ich da auskot_zen.
so sensibel?Wenn ich "mir mal einen gesoffen habe", esse ich immer Paracetamol
Deinen Topf würde ich da auskot_zen.
Ich habe mal ein ganzes Jahr durchgesoffen.
Alkohol ist ******* und ich trinke jetzt nur noch am Wochenende, gerade als Sportler.
Dafür kann ich dann aber auch sehr viel saufen. Am liebsten Brandy und Whisky.
Von Alk gekotzt habe ich zuletzt mit 17.
Und vor kurzem auch noch mal, aber da musste ich husten.
gerade kommt "es" nach Hause, im Gepäck: Cordon Bleu, Kartoffelecken und Sauce Hollandaise (selbstverständlich sind die Schnizel + die Ecken aus dem TK Fach und die Hollandaise aus dem Tetrapack ).
ich ess mir dann mal ne Stulle
das schmeckt eigentlich gar nicht, oder? das was dein Mann da isst.......
Das erklärt deine Beiträge.Ich habe mal ein ganzes Jahr durchgesoffen.
Birthe + Jan *highfive*
passt in mein Gedankegut
ich weiß nicht wie es schmeckt, die Sauce riecht bah*pfui*, Fleisch ess ich eh nur alle 2-3 Wochen mal (und dann bestimmt kein eingefrorenes Zeugs) und die Kartoffelecken haben so ne matschige Panade drumherum.........wenn es so schmeckt wie es riecht muss ich es sicherlich nicht probierengerade kommt "es" nach Hause, im Gepäck: Cordon Bleu, Kartoffelecken und Sauce Hollandaise (selbstverständlich sind die Schnizel + die Ecken aus dem TK Fach und die Hollandaise aus dem Tetrapack ).
ich ess mir dann mal ne Stulle
das schmeckt eigentlich gar nicht, oder? das was dein Mann da isst.......