Consultani, ist das die AllesDrin Tasche? Die Anleitung habe ich mir letztens zugelegt, mich aber noch nicht rangewagt. Deine Tasche sieht auf jeden Fall super aus. Gut, dass sie überlebt hat.
Ja, die Kleine. Wenn Du auf Seite 14 die letzten beiden Bilder/Anweisungen kapierst, kläre mich bitte auf ...
Der Kuchen ist ja klasse.. schade erst vor kurzem hatte meine Mittlere Geburtstag. Sag mal bin ich farbenblind? Ich finde das Grün?! definitiv am kräftigsten.. wonach schmeckt der Kuchen denn?
So viel süßes................. *daswasserimmundzusammenlaufenhat*
Viel Spaß Steffi...
Als ich mit ner Freundin für ihren Neffen einen Marienkäferkuchen gebacken habe, hätte ich danach die Küche am liebsten warm saniert. Wat ne Sauerei.Aber Spaß gemacht hat es trotzdem.
Die Farben für den Kuchen kamen bei ihr von Tortissimo und waren echt klasse.
Mhm... ich dachte immer mit Rezept kann soviel net schief gehen.
Viel Spaß Steffi...
Als ich mit ner Freundin für ihren Neffen einen Marienkäferkuchen gebacken habe, hätte ich danach die Küche am liebsten warm saniert. Wat ne Sauerei.Aber Spaß gemacht hat es trotzdem.
Die Farben für den Kuchen kamen bei ihr von Tortissimo und waren echt klasse.
Das mit der Sauerei glaub ich gleich! Die türkisfarbenen CupCakes ergaben bei mir auch ein ein Buttercreme-Massaker in der Küche... Männe schimpft heute noch
Tortissimo ist notiert - danke für den Tip!
Cons: das ist doch kein Talent
Perfekt für jeden Kindergeburtstag - oder jede Woodstock-Revival-Party
Doch, Steffi, es ist eines.
Ich backe recht gern, wobei mein Kuchen in der Regel besser schmeckt als aussieht...
Ich bin alles andere als eine intuitive Köchin oder Bäckerin, ich brauche die Rezepte, und variiere die höchstens mal.
Ich habe über die Jahre mit diversen Kollegen oder zB auch meiner Schwägerin Rezepte ausgetauscht. Und es war in den meisten Fällen erschreckend, was daraus dann wurde. Derselbe Kuchen. Dasselbe Rezept. Meist nicht mal besonders kompliziert. Wurde klitschig, nass, schwer, kriegte nen Wasserstreifen oder fiel auseinander... und schmeckte einfach nicht. Auch beim zweiten, dritten und vierten Versuch.
Mir passiert das eher selten. Ich kann dir nicht sagen, wieso. Aber bei mir wird Kuchen, wie er sein muss. Ohne dass ich wüsste, was ich anders mache. Und beim Kochen an sich eher unbegabt bin.
Von daher glaube ich durchaus an Talent auf diesem Gebiet.
Ich hab überall Buttercreme und Puderzucker gesehen.Massaker trifft es echt gut.
Also ich wäre für beides zu haben
Sehen toll aus Steffi, v.a. die 2. Schokodingaaaaaaaaaaa *habenwill*
Ich habe irgendwie keine Geduld zum backen...
Auf jeden Fall, das ist wie mit allem anderen halt auch.
Wie gut, das mein Schwager Bäcker ist und mein Bruder Bäckereifachirgendwas - die müssen derlei Dinge für mich machen ...
Ich muss ja GsD nicht, sondern ich will - irritierendeweise - ja.
Hätte ich auch net gedacht, dass ich mal auf so ne "Hausfrauen"-Sache so steh... - das müssen die Hormone sein
Steffi, ich versteh das... und in den fernen Tagen meiner Jugend galt ich für jeden, der mich besser kannte, so ziemlich als die ultimative Anti-Hausfrau... (und Anti-so ziemlich alles, was praktische Arbeit erforderte - das mit dem Handrührer hätte Original von mir sein können. Ich bin umerzogene Linkshänderin, und manchmal weiß die Rechte bei mir nicht, was die Linke tut...)
Aber das Schöne am Backen ist ja - man hat auch selbst direkt was vom Ergebnis.
Und das war halt bei mir trotz der rauchenden Trümmer rings herum in der Regel wirklich ganz annehmbar (im Gegensatz zu den ersten Kochversuchen... da gab es dann halt nur rauchende Trümmer...).
Das fand ich auch sehr motivierend.
Ich muss ja GsD nicht, sondern ich will - irritierendeweise - ja.
Hätte ich auch net gedacht, dass ich mal auf so ne "Hausfrauen"-Sache so steh... - das müssen die Hormone sein
Das ist keine Hausfrauenarbeit, sondern Handwerk.