Hi Babsi,
Du solltest die Umstellung nicht abrupt machen. Immer schön drunter mischen und den Anteil neuen Futters erhöhen. Aber das weißt Du bestimmt
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Aufbewahren kannst Du das Fleisch etwa 2 Tage im Kühlschrank. So wie für Menschen auch. Ich habe keinen genauen Wert, weil ich selbst keins esse und meine Hunde es roh bekommen. Aber wenn es komisch riechen sollte, wirf es lieber weg.
Du könntest ja einen Kochtag einlegen, alles fertig machen und dann portionsweise einfrieren. Gemüse / Obst bitte aber immer frisch dazugeben. Das ist ja kein Aufwand - kannst auch Babygläschen nehmen, wenn es mal schnell gehen soll. Da gibt es auch Sorten wo schon gekochtes Fleisch drin ist. Musst Du mal schauen. Ich nehme, wenn schon Gläschen, dann die von dm Drogeriemarkt. Sie sind in Bioqualität und günstig.
Schau mal im Freßnapf nach einer TK Truhe. Die meisten Märkte haben auch TK Fleisch. Das Fleisch ist von guter Qualität und zu guten Preisen. Es ist gewolft, so dass die mühselige Schnibbelei wegfällt. Kopffleisch kostet € 1,69, Pansen € 1,30, Lamm € 1,30, Mix €1,30 (je 1 kg Beutel). Du siehst, es ist nicht teurer als ein gutes FeFu
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Du solltest auch 1 mal wöchtenlich Innereien füttern: Leber, Herz, Niere (alles außer Schwein) - das hatte ich vorhin vergessen.
Das einzig Schwierige am Anfang ist die Fleischquellensuche. Aber die sind schnell gefunden und Du hast schnell raus, wo was wieviel kostet
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Calciumcitrat bekommst Du übrigens in der Apotheke.
Bin gespannt, wie es klappt! Erzählst Du weiter?