Letztens hatten wir auf einem unserer "kleinen Geheim Treffen" mal das Thema "Barfen - Hygiene in der Küche". Ich hatte bislang nicht darüber nachgedacht. Ich wasche die Hundenäpfe mit einem seperaten Lappen, ab und zu Spülmaschine. Nach dem Futterzubereiten mache ich die Küche grad wie gewöhnlich sauber, also nix desinfizieren und sowas, genausso meine Hände. Die Löffel und Messer und sowas kommen in die Spülmaschine. Und das wars.
Insbesondere als Vegetarier frage ich mich dennoch, wie ich mit den Bakterien vom Fleisch oder gar Salmonellen vom Geflügel eigentlich klar komme? Sollte man sich da Gedanken machen, oder ist das unsinnig? Sind wir durch die Hundeküsse etc. nicht sowieso schon abgehärtet?
Eure Meinung bitte.
Insbesondere als Vegetarier frage ich mich dennoch, wie ich mit den Bakterien vom Fleisch oder gar Salmonellen vom Geflügel eigentlich klar komme? Sollte man sich da Gedanken machen, oder ist das unsinnig? Sind wir durch die Hundeküsse etc. nicht sowieso schon abgehärtet?
Eure Meinung bitte.