Christy
KSG-Pütscherbütl™
15 Jahre Mitglied
Ihr Lieben,
gestern ist was ganz doofes passiert.
Morgens Fleisch rausgeholt, schön auftauen lassen. Abends aus dem Kühlschrank genommen, soll ja nicht zu kalt sein. Soweit so gut.
Die Kleine und den Grossen gefüttert, also waren noch so 800g für den Mittleren über.
So. Zigaretten leer. Mit dem Mittleren welche geholt, und ich saudoofe Kuh hab echt das Fleisch auf der Spüle stehen lassen... sollte man nicht mit nem Spanier im Haus, ich weiss...
Also. Langer Rede kurzer Sinn. Abends, 20.15 und kein aufgetautes Fleisch mehr da.
Blöde Frage, was mach´n ich da? Fasten entfällt.
Ich kann ja nicht einfach trocken füttern, nur damit er was isst...
Was macht Ihr, wenn kein Fleisch mehr da ist, und man wg. Uhrzeit auch keines holen kann?
gestern ist was ganz doofes passiert.
Morgens Fleisch rausgeholt, schön auftauen lassen. Abends aus dem Kühlschrank genommen, soll ja nicht zu kalt sein. Soweit so gut.
Die Kleine und den Grossen gefüttert, also waren noch so 800g für den Mittleren über.
So. Zigaretten leer. Mit dem Mittleren welche geholt, und ich saudoofe Kuh hab echt das Fleisch auf der Spüle stehen lassen... sollte man nicht mit nem Spanier im Haus, ich weiss...
Also. Langer Rede kurzer Sinn. Abends, 20.15 und kein aufgetautes Fleisch mehr da.
Blöde Frage, was mach´n ich da? Fasten entfällt.
Ich kann ja nicht einfach trocken füttern, nur damit er was isst...
Was macht Ihr, wenn kein Fleisch mehr da ist, und man wg. Uhrzeit auch keines holen kann?