Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
Ich hab mir von Bestes Futter Proben schicken lassen und wollt die Tage nun ausprobieren wie meine das verträgt
 
  • 26. Juni 2024
  • #Anzeige
Hi Jessy&Bitch ... hast du hier schon mal geguckt?
Reaktionen: Gefällt 34 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Benji bekommt Bestes Futter Senior Banane und wir waren echt überrascht, wie er sich geändert hat...
sein Fell ist glänzend geworden, richtig schön flauschig, er frisst es total gern und ist richtig fit... bin echt überzeugt davon muss ich sagen! Auch seine Blutwerte sind top (außer der bösen Leber), sehe keinen Grund mehr, anderes Futter zu geben..
Jack bekommt übrigens das Lupovet Sporty und ab und an als Abwechslung CanisAlpha Pur.
 
Dann solltest du deine Fragen entweder besser formulieren oder auch mal zur Abwechslung Fragen , die man dir stellt, beantworten (dann weiß man, wie dein Wissensstand bzgl Trockenfutter ist)

Das Futter wird zum Pressen in einer Maschine (Extruder) hoch erhitzt. Durch das erhitzen gehen die Nährstoffe (Proteine) verloren, werden zerstört, bzw. verändert. Beantwortet das deine Frage?
 
Dann solltest du deine Fragen entweder besser formulieren oder auch mal zur Abwechslung Fragen , die man dir stellt, beantworten (dann weiß man, wie dein Wissensstand bzgl Trockenfutter ist)
Auch wenn ich nun wieder nicht verstehe was an der Frage: Wie kann frisches Fleisch gegenüber anderem an Protein verlieren?
unverständlich ist und warum es zur Beantwortung der Frage unerlässlich ist, dass ich Fragen beantworte, danke ich dennoch für deine Ausführungen.

Das Futter wird zum Pressen in einer Maschine (Extruder) hoch erhitzt. Durch das erhitzen gehen die Nährstoffe (Proteine) verloren, werden zerstört, bzw. verändert. Beantwortet das deine Frage?
Das trifft aber doch nicht nur für frisches Fleisch zu...
Abgesehen davon wäre es dann doch unter Umständen besser einen geringeren Fleischanteil zu verwenden und den dann schonender zu verarbeiten...
Möglichkeiten Fleisch zu trocknen gibt es ja viele - warum sollte es unbedingt das auf hohe Temperaturen erhitzen sein?
 
Da geb ich dir sogar zu 100% recht, es wäre besser "anders" zu verfahren. Nimm als Bsp bitte Magnusson (hier der Link) , die beschreiben es recht treffend
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Falls was dazwischen kommt hätte ich Interesse an allem
Antworten
9
Aufrufe
785
hard-boiled
S
350 mg wovon? Vom Grünlippmuschelpulver, oder Glucosaminoglykane? Was genau steht denn auf der ALDI-Packung?
Antworten
16
Aufrufe
4K
Rund um den Hund Luposan
huhu... ich hab auch noch eins übrig
Antworten
5
Aufrufe
548
Antworten
13
Aufrufe
1K
Chaotenbande
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…