ich habe mir einen elektrischen gekauft, deshalb gebe ich meinen nagelneuen Fleischwolf ungebraucht und in OVP ab:
Er wurde nur einmal ausgepackt und an meine Arbeitsplatte geschraubt: Passt. Die meisten Kurbelwölfe haben nämlich nur eine kleine Zwinge und passen nur an 2,5cm Tischplatten. Dieser hier kann an Arbeitsplatten bis 5cm Höhe geschraubt werden. Das gibt es normalerweise nicht ist aber viel praktischer.
29,90 + Porto habe ich bezahlt. 25.00 und Porto (Hermes 4 EUR oder wie du magst) würde ich gern dafür haben.
Ich habe den gleichen und er packt Fleisch mit Sehnen nicht...und man muss das Fleisch sehr klein schneiden.......so klein das man es gar nicht mehr wolfen braucht.
Becky, Fett ist sicher kein Problem (wenn ich es auch nicht ausprobiert habe, er ist ja noch neu), aber Sehnen wahrscheinlich wenn sie längs daherkommen.
Meine Freundin hat einen teuren Gastroback (300 EUR) und der packt auch keine langen Sehnen. Das können scheinbar nur die ganz grossen Profigeräte. Ansonsten Fleisch quer zur Sehne in nicht zu lange Stücke schneiden und wolfen.
Oder rausschneiden und den Rest wolfen. So habe ich es jetzt mit meinem zur KüMa gehörigen Fleischwolf gemacht. Funzt sehr gut und die Sehnen fallen so in die wartende Hundeschnauze
Ich biete hier meine Bosch Mum 5 Küchenmaschine an.
Zum Lieferumfang gehören der Mixer, Teigrührer/Knethaken/Quirl, Saftpresse, Fleischwolf und Schneidaufsatz mit drei Schneid-Aufsätzen. Anleitungen sind ebenfalls mit dabei.
Außer dem Fleischwolf sind alle Teile gebraucht, aber stets pfleglich...
Ich würd mal sagen, generell macht man sowas gar nicht indoor... es sei denn, man schrubbt gern. Aber mancher muss halt alles selbst austesten, mein Mitleid hielt sich da in Grenzen.
ja, ich denke auch, wenn man grosse mengen hat ist was elektrisches besser.
@ blue
nein, nicht ganz so alt, aber ist vielleicht doch nicht das richtige für grosse fleischmengen.