.. und aus der Zeit, als ich noch Metzgerstochter und Fleischkonsumentin war, kann ich aus meiner Erfahrung heraus sagen, dass der Konsum von Bio-Fleisch (also wirklich Bio, nicht Pseudo-Bio) schon einen Unterschied a) für die Tiere und b) für den Geschmack macht!
Hast Du andere Erfahrungen gemacht
Nö ganz und gar nicht..ich sag ja immer gutes Fleisch erkennt man auch daran was beim Braten übrigbleibt. Aber dennoch sind da auch Gifte drin weil es eben nichts mehr gibt ohne dieses..wie den auch? Es kommt von Oben und Unten es ist überall.
Die Gefahr bei uns doch manchmal recht einfältigen Menschen besteht doch darin das *alle* dann plötzlich auf das weiße Fleisch aus sind...hatten wir ja schon in der BSE Krise...Rind war pfui bäh und Pute war supi legger..bis man dann erfahren hatte das diese so gar nicht legger sind und dann Rind wieder supi wurde und BSE gar keiner mehr zu kennen scheint.....
Leider neigt der Mensch immer dazu aus zu weichen anstatt Probleme wirklich zu lösen...vielleicht neige ich deswegen immer zum schmunzeln wenn an gerade auf der gesundheitlichen Schiene versucht die Tiere zu schützen...denn ich glaube tatsächlich das es grade auf dieser leider leider nicht gelingt.