...in rufisque hats kühlräume, da müssen sie einen platz mieten um das nicht verkaufte fleisch zu lagern, du willst gar nicht wissen wie das dort ausschaut, da ist dakar ein hygiene paradies dabei verglichen. das fleisch liegt den ganzen tag draussen und am abend kommts dann im kühlraum, hua!!! aber wie gesagt, wir waren niemals krank wegen dem fleisch.
Ja klar: was dich nicht umbringt, macht dich härter!
Die Menschheit hat auch vor der Erfindung der Kühlräume und Hygienevorschriften überlebt. Ob das jedes Individuum heute noch kann, ist eine andere Frage.
ich glaube das viele leute ganz andere fehler machen, vorallem hier, die meisten europäer trinken einfach zuwenig wasser, essen in restaurants.........gut für ein sicheren tot, wenn du selber kochst oder in eine lokalen schuppen einen teller tiebaudien isst, wirst du nicht krank, auch die stories wegen dem hahnenwasser hier, alle europäer behaupten das sie bauchschmerzen bekommen;
, das ist doch psychisch, ich trinke das schon seit jahren, mann wird ein bisschen heller im teint
, wegen dem hohen chlor anteil( buju hatte ein helles kinn vom wasser trinken
), aber das hat garantiert keine bakterie drinn.
und die leute trinken literweise mineralwasser aus plastikflaschen, ein paar mal an der sonne aufgeheitzt, nööö danke. wir nehmen hahnenwasser mit in glasflaschen.
und... händewäschen händewäschen händew.... bis zum umfallen, das sollte das erste sein was man macht wenn man zuhause ankommt. niemals unterwegs in die augen reiben oder über den mund fahren mit der hand. das wird zur gewohnheit.
wir sind echt nie krank wegen solche sachen ( ausser als ich yogurth aus milchpulver mit wasser aus dem brunnen gemacht habe für die hunden, und das versehentlich selber gegessen habe, da habe ich gemeint das meine letzte stunde geschlagen hatte).