Birgit
Stümmt, ich meine die tote Oma
Hach ja, alles Lieblingsessen, die ich nicht mehr essen darf
Bei uns gabs in der Schule einen sehr vielfältigen Speiseplan:
Montag: Graupensuppe (spei)
Dienstag: Schnitzel, Mischgemüse und Kartoffeln (naja)
Mittwoch: Milchreis mit Zimt und Zucker oder Milchnudeln oder Plinze mit Apfelmus (bäh, ich will zu Mittag nichts Süßes)
Donnerstag: Braten mit Rotkohl und Kartoffeln (geht so)
Freitag: Makkaroni mit Tomatensoße und gebratener Jägerwurst (Klasse, ich habe noch nie geschafft, Makkaroni in dieser Konsistenz hinzukriegen, sozusagen am Stück. Auch die blassrosa Tomatensoße bekam ich nie so hin, alles in allem aber wirklich lecker das Ganze)
Heute abend esse ich das, was ich Do schon aß, als wir mit den Kollegen das neue Restaurant am Marktplatz ausprobierten:
Rinderfiletspitzen in Rotweinsoße mit Rote Beete, Silberzwiebeln und Pilzen über breiten Nudeln, bestreut mit Kresse!
Ich kanns kaum noch erwarten, hab extra nichts zum Mittag gegessen
Hach ja, alles Lieblingsessen, die ich nicht mehr essen darf
Bei uns gabs in der Schule einen sehr vielfältigen Speiseplan:
Montag: Graupensuppe (spei)
Dienstag: Schnitzel, Mischgemüse und Kartoffeln (naja)
Mittwoch: Milchreis mit Zimt und Zucker oder Milchnudeln oder Plinze mit Apfelmus (bäh, ich will zu Mittag nichts Süßes)
Donnerstag: Braten mit Rotkohl und Kartoffeln (geht so)
Freitag: Makkaroni mit Tomatensoße und gebratener Jägerwurst (Klasse, ich habe noch nie geschafft, Makkaroni in dieser Konsistenz hinzukriegen, sozusagen am Stück. Auch die blassrosa Tomatensoße bekam ich nie so hin, alles in allem aber wirklich lecker das Ganze)
Heute abend esse ich das, was ich Do schon aß, als wir mit den Kollegen das neue Restaurant am Marktplatz ausprobierten:
Rinderfiletspitzen in Rotweinsoße mit Rote Beete, Silberzwiebeln und Pilzen über breiten Nudeln, bestreut mit Kresse!
Ich kanns kaum noch erwarten, hab extra nichts zum Mittag gegessen