Gestern gabs bei uns "Kurzgebratenes" ...
5-Minuten Steakes in der Pfanne scharf angebraten, danach in der Pfanne Spätzle warm gemacht und ne Schnitzel-Sahne Souce drauf. Für mich gabs noch Brokoli und Blumenkohl Röschen dazu. Legga ...
Heute gabs Thai - selbst gekocht.
Putenfleisch in Sojasouce mit Gewürz und Honig eingelegt, Sesamkörner drüber, danach in Sesamöl angebraten, zwei Dosen gelbes Thaicurry drüber (mit kleinen Maiskolben, chinesischem Rettich, Kartoffeln und Ananas) und dann noch zwei Dosen Kokosmilch drüber. Schön lange kochen lassen, damit die Flüssigkeit reduziert, ne extra Dose Bambussprossen rein, ne extra Dose kleine Maiskolben rein, nochmal kochen, Chili wie blöd - soll ja scharf werden - und dann Glasnudeln kochen. Das ganze Zeug über die Glasnudeln, vermengen und bevor man es auf den Tisch trägt noch ne Runde Zuckerschoten drüber, die mit unter mengen und bis man am Tisch ist, sind die warm, und legga knackig.
Hab so viel gekocht, dass es für morgen auch noch reicht. Nam Nam ....