Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ja, meine Frau hat die gern gesammelt. Ich weiß, dass man die gut unterscheiden kann.
Trotzdem sammel ich nur Pilze, die ich 100%ig auf den ersten Blick kenne.
1. Oktober.
Da kann man direkt wieder ins Suppen-Game einsteigen
Ich starte mit meiner Lieblingssuppe, Möhre-Orange-Ingwer-Chili mit einem Klecks Schmand.
Ersetzt jede Heizung
1. Oktober.
Da kann man direkt wieder ins Suppen-Game einsteigen
Ich starte mit meiner Lieblingssuppe, Möhre-Orange-Ingwer-Chili mit einem Klecks Schmand.
Ersetzt jede Heizung
Ich schneide 1 kg Möhren in Stücke, gebe sie in einen großen Topf und bedecke sie mit Wasser. Dazu gebe ich ca. 1 EL Gemüsebrühe und frischen Ingwer nach Geschmack (ich nehme meistens so ein Ärmchen), außerdem Chili, eine kleine getrocknete Schote.
Aufkochen lassen, klein drehen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Ich gebe kurz vorm Ende gerne noch eine gute Menge Thymian hinzu.
Dann vom Herd nehmen. Etwas Butter oder geschmacksneutrales Pflanzenöl dazu geben, außerdem den Saft einer frisch gepressten Orange und einen guten TL Honig.
Alles pürieren. Mit Salz abschmecken. Fertig.
Auf dem Teller mit einem Klecks Creme fraîche oder Schmand servieren.
Dazu passt gut frisches Baguette.
Obwohl ich Möhren nur roh in Stücken und keine süßlichen Suppen mag, klingt das wirklich verlockend. Ich werde es ausprobieren. Leider habe ich nicht alle Zutaten hier, sonst würde der Versuch gleich starten. Das Wetter wäre entsprechend.
(Ist mit Gemüsebrühe instand gemeint, weil 1Eßl Brühe doch arg wenig ist.?
Es würde dann jedoch sicher auch mit Gemüsebrühe anstatt des Wassers funktionieren oder?)
Deshalb gibt es Schaschlik mit Reis und Tomaten-Paprika-Frühlingszwiebel-Gemüse.
War vorhin mit NABU an der Elbe, Zugvögel gucken und danach im dortigen Wirtshaus. Essen ein wenig rudimentär, also gab es Bratkartoffeln mit Spiegeleiern. Keine weitere Beilage, aber die Bratkartoffeln waren wirklich gut gebraten und reichlich.
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an:
Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden!
Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös!
In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski.
Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen.
Also...keine Sorgen machen :dafuer: