Was gibt es heute bei euch zu essen?

  • 29. März 2024
  • #Anzeige
Hi Candavio ... hast du hier schon mal geguckt?
  • Gefällt
Reaktionen: Gefällt 21 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Hier wurde die immer vom Teller geklaut. :D
Für eine knusprige hätte ich auch genügend miauende Interessenten...:woot:
Die labberige würde aber problemlos in Zabi verschwinden.
Mein erster, fressenstechnisch nicht mäkelnder Hund :eek:.
Musste ich mich auch erst dran gewöhnen...:lol:
 
Kartoffel- Eiersalat mit Gemüsebratlingen. Von mir mit Hass zubereitet :) Nachdem ich Kritik an einem Gericht gepflegt hatte, muss ich zur Strafe selbst ran. Hmpf.
 
Es gab Glasnudel- Sommerrollen die ich sehr mag. Aber es gab sie sehr spät und in einem Zuckertief sollte man mich nicht fragen ob es schmeckt. :verlegen::sign_sorry:
 
Um die Frage im Titel exakt zu beantworten: Jedenfalls keine labbrige Hühnerhaut :lol:

Nee, Scherz beiseite, die Bataten lachen mich an. Da geht doch was.
Vielleicht gefüllt im Ofen backen?
Mal nachdenken....
 
Ich koch grad zum ersten Mal eine Erbsensuppe oder Erbseneintopf und hab ne Frage:

Bei Oma waren die Erbsen immer richtig zerkocht. Also man hat die Erbsen erkannt, aber es war schon etwas breiig. Meine sind jetzt weich, aber noch heil.
Lass ich die einfach länger kochen? Oder muss das püriert/gestampft werden?
 
Kommt drauf was für Erbsen man genommen hat. Glas, TK oder frische? Ich püriere die Suppe. Eintopf nicht.
 
Getrocknete :D

Ich wills eig ungern pürieren, ich hab auch Möhren und Speck mit drin. Dann ist es eher Eintopf ne?
 
Irgendwas mit kohl, karotten, was weg musste, pilze, chili, im wok, und amschluss rohe reisnudeln untergemischt. Deckel drauf und ich wollte das ziehen lassen. Leider vergessen das gas abzuschalten. :gruebel: Ich konnte zum glück noch genug von oben herab retten. Mit erdnusse ein prima mahlzeit.
 
Ja, das war auch meine Idee, ob das gestampft werden muss. Ich lass es erstmal noch köcheln und sonst geh ich da nachher mitm Kartoffelstampfer grob durch.
 
Einfach noch ein bisschen köcheln lassen, dann wird der Eintopf breiiger.
Ich hoffe, du hast die geschälten Erbsen genommen. Ansonsten werden die Erbsen nicht wirklich breiig
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

C
Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
210
Ninchen
Ninchen
Grazi
Leider hat sich bislang niemand für diesen supernetten und coolen Rüden interessiert.... und mittlerweile sind die Halter mit der Gesamtsituation überfordert, zumal der Vater der Halterin nun auch noch schwer erkrankt ist. :( Ray ist Ende letzten Jahres kastriert worden und wird immer...
Antworten
1
Aufrufe
174
Grazi
L
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös! In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski. Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Antworten
3
Aufrufe
661
Red Amy
J
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen. Also...keine Sorgen machen :dafuer:
Antworten
2
Aufrufe
718
Candavio
Candavio
Zurück
Oben Unten