Jede 3. Fleischprobe enthält multiresistente Keime!
Wir haben Schweine-, Hühner- und Putenfleisch aus österreichischen Supermärkten im Labor getestet. Das Ergebnis ist alarmierend: Auf mehr als jeder dritten Fleischprobe wurden multiresistente Keime gefunden! Sie befanden sich auf Faschiertem genauso wie auf Hühnerflügeln oder Putenfilets. Das zeigt, wie weit verbreitet das Problem bereits ist. Die Keime können über Frischfleisch-Produkte in unsere Wohnungen und Küchen gelangen und auch wir können uns mit ihnen infizieren...
Wir haben Schweine-, Hühner- und Putenfleisch aus österreichischen Supermärkten im Labor getestet. Das Ergebnis ist alarmierend: Auf mehr als jeder dritten Fleischprobe wurden multiresistente Keime gefunden! Sie befanden sich auf Faschiertem genauso wie auf Hühnerflügeln oder Putenfilets. Das zeigt, wie weit verbreitet das Problem bereits ist. Die Keime können über Frischfleisch-Produkte in unsere Wohnungen und Küchen gelangen und auch wir können uns mit ihnen infizieren...