Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Deshalb backt man am besten selbst, kommt nur rein was man magIch mag die ganzen Rosinen und dies Orangeat etc nicht.
Ich mag Stollen nur mit Marzipan, Nüssen, Zimt etc.
Ich denke ich werde nächste Woche auch solche backen, bin ja noch krankgeschrieben und muss die Zeit rum kriegen.
Das klappt. Ich habe schon ganz oft Windbeutel gemacht. Wenn du dich an die Anleitung hältst, geht es gut.Ich würde mich gerne mal an diesen köstlichen Kuchen wagen, hab aber Angst das ich das mit dem Brandteig nicht gebacken (hehe) bekomme.
Gibt es Tricks oder Tips wie es auch Back Dummies hinbekommen? Muss ich auf etwas achten?
Danke schon mal
Nicht posten, verschicken!Ok Danke euchIch werde das Ergebnis posten, sofern es vorzeigbar ist.
Aber ich mag euch dochNicht posten, verschicken!![]()
Na, angeblich kann ja nichts schief gehenAber ich mag euch doch![]()
Ich sag jetzt einfach mal: wenn du dich an die Anleitung hältst kann nix schief gehen….Brandteig ist nicht schwer
Das wichtigste beim Brandteig...Das klappt. Ich habe schon ganz oft Windbeutel gemacht. Wenn du dich an die Anleitung hältst, geht es gut.
Daher der Name Brandteig?Sonst brennt er an.
Und berichte auf jeden Fall, wie das war mit dem Teig. So von Nicht-Bäckerin zu Nicht-Bäckerin. Mich würde dieser Kuchen nämlich auch total anlachen, aber ich trau mich da erst mal nicht ran. Mach du mal und berichte dann.Ok Danke euchIch werde das Ergebnis posten, sofern es vorzeigbar ist.
Kleiner Tipp: Füll einen Teil warmes(!!! nicht heiß!!!) Wasser oder was immer da in den Teig kommt ab und schlag darin die Eier schonmal an und gib das ganze dann erst zu der Mischung im Topf. Reduziert dir die Gefahr, dass die Eier zu schnell anziehen und du nachher Rühreierteig hast.Ich würde mich gerne mal an diesen köstlichen Kuchen wagen, hab aber Angst das ich das mit dem Brandteig nicht gebacken (hehe) bekomme.
Gibt es Tricks oder Tips wie es auch Back Dummies hinbekommen? Muss ich auf etwas achten?
Danke schon mal
Brandteig kann man einfach Kneten bis handwarm und dann die Eier rein geben. Aber deine variante funktioniert natürlich genauso gut.Kleiner Tipp: Füll einen Teil warmes(!!! nicht heiß!!!) Wasser oder was immer da in den Teig kommt ab und schlag darin die Eier schonmal an und gib das ganze dann erst zu der Mischung im Topf. Reduziert dir die Gefahr, dass die Eier zu schnell anziehen und du nachher Rühreierteig hast.
Mach ichUnd berichte auf jeden Fall, wie das war mit dem Teig. So von Nicht-Bäckerin zu Nicht-Bäckerin. Mich würde dieser Kuchen nämlich auch total anlachen, aber ich trau mich da erst mal nicht ran. Mach du mal und berichte dann.![]()
Brandteig kann man einfach Kneten bis handwarm und dann die Eier rein geben. Aber deine variante funktioniert natürlich genauso gut.
Neinein, abbrennen im Topf, dann in die Küchenmaschiene zum durch kneten. Wenns dann nur noch handwarm ist, die Eier rein. So kenn ichs zumindestDas funktioniert tatsächlich ohne "abbrennen" im Topf?
Das hätte ich mich nicht getraut, weil ja wirklich alle wichtigst darauf hinweisen, dass Brandteig nur so gelingt.
So würde ich den Teig auch öfter mal machen.