Das ist aber eine andere Variante. Meine hat grüne Creme.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Egal Lecker is leckerDas ist aber eine andere Variante. Meine hat grüne Creme.
Das kannst du auch so machen in der Mikroswelle. N Kleks Nutella einfrieren und dann in die mitte vom Küchlein drücken, in die Mikro und fertig ist der Kuchen mit der flüssigen SchokoladeIrgendwie wird Kuchen in der Mikrowelle viel saftiger und fluffiger als im Backofen.
Ich habe eben einen Schokoladenkuchen in der Mikrowelle "gebacken" und bin begeistert. Der ist wie ein frischer Schokoladenkuchen vom Bäcker. Wenn man ein Stück mit der Gabel herunter drückt, hat man fast das Gefühl dass gleich flüssige Schokolade herausläuft.
Irgendwie wird Kuchen in der Mikrowelle viel saftiger und fluffiger als im Backofen.
Ich habe eben einen Schokoladenkuchen in der Mikrowelle "gebacken" und bin begeistert. Der ist wie ein frischer Schokoladenkuchen vom Bäcker. Wenn man ein Stück mit der Gabel herunter drückt, hat man fast das Gefühl dass gleich flüssige Schokolade herausläuft.
Ich hab grad auch einen gemacht, war super
Falls du sie lieber etwas verteilt hättest, meistens bleiben sie ziemlich oben, wenn man die kurz im Mehl dreht. Auch Schokowürfel.Hermann gebacken...
Einmal mit Schokostreusel, einmal mit Rumrosinen.
Die natürlich wieder mal auf den Boden gesunken sind, obwohl ich sie nur oben auf den Teig gestreut habe...
Schmecken tun aber beide Vatianten ausgezeichnet...
Anhang anzeigen 238212
Genau, in mehl wenden und am schluss zugeben.