Hallo Ihr Drei,
DANKE sag ich da mal wieder - also ist gegen Markknochen wohl doch nichts einzuwenden.
Dass man (um Gottes Willen) keine Geflügelknochen gibt, wusste ich schon, auch dass Schwein nicht gut ist - unsicher war ich mir dann halt beim "Rest"
Aber enthalten Büffelhautknochen wirklich Arsen??? Ich kann mir das ehrlich gesagt nicht vorstellen, für mich hört sich das eher nach "von-Mund-zu-Mund-Märchen" an (liebe Lupo, sorry, bitte nimm das um Himmels Willen nicht persönlich, aber so etwas gibt's doch sooo oft...).
Linus (der Dalmi meiner Eltern) bekommt jeden Tag 3 von diesen kleinen Büffelhaut-Kaustangen und das seit Jahren - er liebt sie heiß und innig. Gerade diese Kaustangen hätte ich für einen Welpen recht handlich gefunden.
Weiß vielleicht jemand, woher diese Information kommt?
Das "Im-Bart-kleben" würde bei uns ja sowieso entfallen - ich glaube in dem Posting ging's doch um wuschel's Rufus, oder?
Okay, auf jeden Fall kann ich dann wohl ruhigen Gewissens Markknochen, Brustknochen und Unterbeine geben. (Was "Rinderstross" und "Ochsenziemer" ist, weiß ich zwar nicht, werde ich aber wohl noch herausfinden
)
Getrocknete Schweineohren und Kopfhaut... das ist doch dann auch wiederum Schwein und Schwein = ungesund, oder habe ich da jetzt was falsch verstanden?
Ganz abgesehen davon finde ich diese Schweineohren einfach... brrrrr *schüttel*... richtig eklig, weil man diese eben richtig gut als solche erkennt. Aber was tut man nicht alles für seinen Hund, lol
Ab wann sollte man denn überhaupt mit dem ganzen anfangen? Oder kann auch ein 8 Wochen alter Welpe ein bisserl an so etwas rumknabbern?
Astrid, "einmal in der Woche"? Und welche Menge dann? Denn ob z.B. ein ganzes Unterbein oder ein kleiner Markknochen ist ja schon ein Unterschied... auch die Brustknochen sind ja bestimmt nicht gerade klein.
Wie wäre es z.B. mit mehreren kleinen Markknochen auf die Woche verteilt anstatt einmal in der Woche ein großer?
Ohje, schon wieder so viele Fragen *seufz*...
Viele Grüße
Nadja