Das ist ein sehr einfaches Buch mit teilweise ausgefallenen Rezepten.
Multi Kulti. Gourmet Natur
Die besten vegetarischen Rezepte aus aller Welt
Kurzbeschreibung: Vicki Jackson, Küchenchefin eines renomierten Restaurants in Brisbone/Australien, präsentiert internationale Highlights der vegetarischen Küche, die uns Afrika, Asien, Amerika, Europa und Australien multi-kulinarisch erleben lassen.
- ISBN-10:3-929475-15-4
- Verlag:
- Seiten:200
Dieses finde ich sehr übersichtlich und auch für Anfänger geeignet.
Sperling, Veronika (Hrsg.) und Christine (Hrsg.) McFadden:
Vegetarisch Kochen. Original- Rezepte, die sicher gelingen
Bechtermünz Vlg., Augsbg., 1997. 256 S., 30 cm, zahlreiche farb. Abb., gebundene Ausgabe, Pappband (abwaschbar) ISBN: 3860477072
Mein persönlicher Favorit ist
"Vedische Kochkunst" aus dem The Bhaktivedanta Book Trust.
Hier erhält man viele Anregungen (die paar spirituellen Seiten lassen sich problemlos überblättern). Allerdings ist das Buch nichts für Jemanden der eine detaillierte Kochanleitung benötigt. Die Anleitungen sind etwas "unübersichtlich", die Rezepte dafür äußerst interessant.