Ich esse aus Prinzip kein Kaninchen. Ich esse keine Tiere, die ich als Haustier halte oder halten wollen würde. So was es schon immer, daher eben kein Kaninchen für mich. Ich habe jedoch einmal Kaninchen gegessen, weil mein Vater es mir als etwas anderes untergeschoben hat, was ich ihm sehr übel genommen habe. Daher weiß ich, dass es mir prinzipiell schmeckt, aber ich werde es nicht wieder essen.
Hase hatte ich noch nie, will ich auch nicht.
Lamm (ist das Wild???) habe ich mal vor Jahren auf nem Grillteller im Restaurant probiert, schmeckte mir auch sehr gut, esse ich aber ebenfalls nicht. Ich bin da vielleicht sehr der "Kuschelfaktor-Typ", aber ich esse keine Tierkinder, auch kein Kalb, keine Baby-Pute etc.
Reh habe hab ich nie gegessen und auch kein Verlangen danach. Würde es aber vielleicht mal probieren so zu Besuch irgendwo.
Ich habe aber 2 mal Hirsch und 3 mal Wildschwein gegessen. Hirsch fand ich ok, aber eben auch nicht mehr. Muss ich nicht nochmal haben, denn wenn ich schon Fleisch esse, soll es mir auch schmecken, sonst lass ich es lieber.
Wildschwein hat mir ausgesprochen gut geschmeckt. Sehr zart. Das ist das einzige, was ich wieder essen würde. Ich würde es aber nicht selbst kaufen oder zubereiten, aber bei der Familie gibts das eben an und an mal und dann esse ich es gern. Ich esse es im Übrigen auch gern, weil das (ebenso wie der Hirsch) dann eben sicher nicht aus Massentierhaltung kommt, sondern ein friedliches Leben im Wald hatte.
In einem Mongolischen Restaurant gab's mal allerlei exotischen Fleisch, schlange, Kanguruh, Springbock etc. Da hab ich man n winziges stück Springbock probiert, war ok, muss aber nicht sein.
Ich esse sehr gern Ente. Ist die manchmal auch wild? Eher nicht, oder? esse ich auch nur im Restaurant.
Am liebsten esse ich prinzipiell Rindfleisch. Da kommtz nix dran. Ist aber einfach relativ teuer (im Vergleich zu Geflügel und vorallem Schwein), so dass es das bei uns fast nie gibt. Geflügel ist nicht so mein Ding (außer Ente), Fisch mag mein freund kaum. Daher gibts hier primär Schwein.
Hase hatte ich noch nie, will ich auch nicht.
Lamm (ist das Wild???) habe ich mal vor Jahren auf nem Grillteller im Restaurant probiert, schmeckte mir auch sehr gut, esse ich aber ebenfalls nicht. Ich bin da vielleicht sehr der "Kuschelfaktor-Typ", aber ich esse keine Tierkinder, auch kein Kalb, keine Baby-Pute etc.
Reh habe hab ich nie gegessen und auch kein Verlangen danach. Würde es aber vielleicht mal probieren so zu Besuch irgendwo.
Ich habe aber 2 mal Hirsch und 3 mal Wildschwein gegessen. Hirsch fand ich ok, aber eben auch nicht mehr. Muss ich nicht nochmal haben, denn wenn ich schon Fleisch esse, soll es mir auch schmecken, sonst lass ich es lieber.
Wildschwein hat mir ausgesprochen gut geschmeckt. Sehr zart. Das ist das einzige, was ich wieder essen würde. Ich würde es aber nicht selbst kaufen oder zubereiten, aber bei der Familie gibts das eben an und an mal und dann esse ich es gern. Ich esse es im Übrigen auch gern, weil das (ebenso wie der Hirsch) dann eben sicher nicht aus Massentierhaltung kommt, sondern ein friedliches Leben im Wald hatte.
In einem Mongolischen Restaurant gab's mal allerlei exotischen Fleisch, schlange, Kanguruh, Springbock etc. Da hab ich man n winziges stück Springbock probiert, war ok, muss aber nicht sein.
Ich esse sehr gern Ente. Ist die manchmal auch wild? Eher nicht, oder? esse ich auch nur im Restaurant.
Am liebsten esse ich prinzipiell Rindfleisch. Da kommtz nix dran. Ist aber einfach relativ teuer (im Vergleich zu Geflügel und vorallem Schwein), so dass es das bei uns fast nie gibt. Geflügel ist nicht so mein Ding (außer Ente), Fisch mag mein freund kaum. Daher gibts hier primär Schwein.