Und aus dem o. g. Grund möchte ich, dass ihr ab sofort eure Pseudo-Wurst auch "Vurst" nennt und den Pseudo-Mozzarella "Vozzarella".
Sorry, aber bei "Vozzarella" denk ich an was anderes, als an W(V)urst
Quelle Wikipedia:Woraus ist das denn dann?
Feechen, Pizza ganz ohne Käse? Auch kein M(V)ozzarella?
... Pittiplatschine, da gibt es kein RezeptIch hatte einfach Menge X Karotten kleingeschnitten, Lauchringe und das in Gemüsebrühe gekocht. Dann noch mit Pfeffer, Salz und Paprika gewürzt. Dann püriert und einen guten Schuss Kokosmilch dazu.
Da es noch etwas fad war, hab ich dann Zwiebeln glasig gedünstet und die reingemacht
Oh, ok, das war mir entgangen. Und wie kriegt man den Mettgeschmack rein? Geht das auch ohne Zwiebeln? Ich mag kein Mett mit Zwiebeln. Was kann man mit diesen eingweichten Cashewkernen noch so machen? Das find ich ganz cool, das will ich mal probieren. Vllt als Aufstrich für baguette, in den Ofen, Knobi drüber, Kräuter, Öl...?
Ich persönlich mag es mit viiiel Zwiebel (war beim Fleischrezept auch schon so), dann nur noch Pfeffer und Salz, da schmeckste keine Waffel mehr.
Ich bin gespannt, was Sirki nun meint.
Ich würde mal gerne die vegane Leberwurst probieren