Muss ich später zuhause mal gucken. Aber ich hab den bei Caprese genommen, also mit Tomaten ungebacken. Dazu wurde er vorher schön in Scheiben geschnitten und mariniert. Wie es sich beim Backen verhält? Keine Ahnung.
Mit dem veganen Mett kriegen wir sie alle.
Mit dem veganen Mett kriegen wir sie alle.
Ach! Ist das etwa schon bekannt? Ich hielt es jetzt für eine revolutionäre Eigenkreation aus dem Tante-Emma-Laden...und ich war so stolz, dass ich es nachgebaut bekommen habe!
Pizza isst man ohne Schmelzkäse
Und aus dem o. g. Grund möchte ich, dass ihr ab sofort eure Pseudo-Wurst auch "Vurst" nennt und den Pseudo-Mozzarella "Vozzarella".
Man isst Pizza auch ohne ReibekäseDu hast leider keinen Plan, meine Liebe. Der heißt nur Pizzaschmelz, weil Veganer Dinge ja nicht beim eigentlichen (ungeschützten) Namen nennen dürfen. Er sieht aus wie "normaler" Reibekäse.
Und aus dem o. g. Grund möchte ich, dass ihr ab sofort eure Pseudo-Wurst auch "Vurst" nennt und den Pseudo-Mozzarella "Vozzarella".
Von Vegetaria sind die. Meines Erachtens eines der besten "Fake-Produkte" auf dem Markt.