Da soll mal noch einer sagen, dass Veggies einen an der Murmel haben, wenn sie irgendwas in Wurstform essen, oder es so nennen.
Nö, ist ein Verb.Kompensieren solltest du immer groß schreiben.
Ansonsten mag ich das Räuchertofu von Taifun gern als Brotbelag, gebraten gar nicht. Für Aufläufe oder Füllungen nehm ich gern Schnellkochgetreide, das lässt sich wie Hack verarbeiten und schmeckt gut - außer man erwartet das es wie Hack schmeckt
Gerade Hack finde ich lässt sich total einfach durch Linsen (rote, Beluga) ersetzen... bevorzugt in "italienischen" Gerichten wie Pasta "Bolognese" oder Lasagne... in letzterer überzeuge ich jeden
in hellen Soßen bzw. für Aufläufe finde ich Broccoli, Blumenkohl immer fantastisch...
Bei uns hat die Umstellung auf Fleischlos eher eine Erweiterung der Lieblingsgerichte gebracht... gerade auch weil wir so viel auf Gemüse "ausweichen" und wir uns da preislich einfach auch an Saisonprodukte binden... Das ganze gepaart mit einer breiten Gewürzpalette macht hier uns sogar Spaß
Mehlig? keine Ahnung, ich mische die beiden Linsen immer und würze entsprechend...da gibts keinen Eigengeschmack, zumal ich die auch in Gemüsebrühe koche.
Zu lange gekocht? ich lass die immer 3-4 min kürzer, weil ich sie ja weiterverarbeite und dabei garen die ja noch weiter...
Aber matschig sind die schon irgendwie
Gibt ja auch Produkte auf Weizenproteinbasis, da könnte es auch klappen
klar, nur brauch ich ja keinen Ersatz für mein gutes Bio - Viech, das esse ich nämlich mit gutem Gewissen.Gibt ja auch Produkte auf Weizenproteinbasis, da könnte es auch klappen
klar, nur brauch ich ja keinen Ersatz für mein gutes Bio - Viech, das esse ich nämlich mit gutem Gewissen.
Ninchen....
Stellst du jetzt Männer und Hunde auf eine Stufe?
Bei mir steht der Hund drüber.