Ich lass beides weg - Wurst, Käse oder so etwas aufs Brot reicht aus.
Ausnahme bei Tomatenbrot oder Schnittlauchbrot, da muß Butter sein.
neenee, tomatenbrot geht mit mayo!!!
Sehr schön, ich habe auf die ersten Mutigen gewartet, die sich outenHab doch auch so ein Exemplar daheim sitzen. Der stopft dazu aber auch noch Frükstücksspeck ins Mäulchen
Schmalz esse ich überhaupt nicht, aber ich weiß nicht.. ohne Butter wärs öde.....
was "schmilzt" man denn da?Schmalz esse ich überhaupt nicht, aber ich weiß nicht.. ohne Butter wärs öde.....
Es gibt sehr schmackhafte vegetarische Varianten.
was "schmilzt" man denn da?Schmalz esse ich überhaupt nicht, aber ich weiß nicht.. ohne Butter wärs öde.....
Es gibt sehr schmackhafte vegetarische Varianten.
möglich - und wahrscheinlich würde man den Unterschied zu diesen nicht mal schmeckenwas "schmilzt" man denn da?Es gibt sehr schmackhafte vegetarische Varianten.
wahrscheinlich kerzen, buaaahaha
Im Bio-Laden gibt es das "Freiburger Schmalz-Töpfle". Es besteht aus pflanzlichen Ölen, Apfel und Röstzwiebeln. Sowohl im Rotkohl, wie auch auf Brot wunderbar.
das beste ist: butter, erdnussbutter und confiture obendrauf!
sag ihm mal das er noch eine banane obendrauf packen sollte.das beste ist: butter, erdnussbutter und confiture obendrauf!
Alternativ Butter, erdnussbutter und Nutella - gab es hier beim Kerl auch schon zum frühstück
... das kenne ich auch, vorzugsweise mit Sauer- oder Schwarzkirschmarmeladebutter, käse und confiture, ein klassiker.
sag ihm mal das er noch eine banane obendrauf packen sollte.das beste ist: butter, erdnussbutter und confiture obendrauf!
Alternativ Butter, erdnussbutter und Nutella - gab es hier beim Kerl auch schon zum frühstück
butter, käse und confiture, ein klassiker.
möglich - und wahrscheinlich würde man den Unterschied zu diesen nicht mal schmeckenwas "schmilzt" man denn da?
wahrscheinlich kerzen, buaaahaha