Wen, Beyoncé oder beide?
Liegt sicher daran, daß man als veständnisvoller Vater auch mal mit der Tochter über Musik redet.Wen, Beyoncé oder beide?
Beide.
Wie jetzt, Du verträgst nur Fasan und Ente?Vorsicht mit den Beilagen. Da sind häufig Schinken, Speck oder Schweinschmalz drin versteckt. Ins klasscihe Rotkohl z. Bsp. gehört Schmalz (Gänseschmalz oder Schweineschmalz). Meine Mutter hat auch schon Gerichte gekocht, wo heimlich Schinkenspeck drin war. Sie hat es dann rausgenommen. Nachdem ich mich nach sowas jedesmal übergeben musste (kann sowas NULL ab!), hat sie irgendwann kapiert. Mütter sind da ziemlich eigen. Mich kann man allerdings nicht verkaspern, weil ich diese Nahrung nicht verarbeiten kann.
Vorsicht mit den Beilagen. Da sind häufig Schinken, Speck oder Schweinschmalz drin versteckt. Ins klasscihe Rotkohl z. Bsp. gehört Schmalz (Gänseschmalz oder Schweineschmalz). Meine Mutter hat auch schon Gerichte gekocht, wo heimlich Schinkenspeck drin war. Sie hat es dann rausgenommen. Nachdem ich mich nach sowas jedesmal übergeben musste (kann sowas NULL ab!), hat sie irgendwann kapiert. Mütter sind da ziemlich eigen. Mich kann man allerdings nicht verkaspern, weil ich diese Nahrung nicht verarbeiten kann.
Rotkohl ohne Schmalz ist viiiiiiiiiel leckerer. Wer s gern bisschen fettiger mag, kann auch ein leckeres Öl dranmachen.
In Finnland gibt es Weihnachten traditionell gebackenen Schinken, aber dazu gibt es vegetarische (bei Öl statt Butter auch vegan) Aufläufe von Rübchen (lecker!!!) sowie Karotte mit oder ohne Reis und Kartoffel (ganz speziell zubereitet). Soll ich Euch die Rezepte mal aufschreiben?? Die Zubereitung ist aber echt recht aufwendig.
Wie jetzt, Du verträgst nur Fasan und Ente?Vorsicht mit den Beilagen. Da sind häufig Schinken, Speck oder Schweinschmalz drin versteckt. Ins klasscihe Rotkohl z. Bsp. gehört Schmalz (Gänseschmalz oder Schweineschmalz). Meine Mutter hat auch schon Gerichte gekocht, wo heimlich Schinkenspeck drin war. Sie hat es dann rausgenommen. Nachdem ich mich nach sowas jedesmal übergeben musste (kann sowas NULL ab!), hat sie irgendwann kapiert. Mütter sind da ziemlich eigen. Mich kann man allerdings nicht verkaspern, weil ich diese Nahrung nicht verarbeiten kann.
Kein Fett, kein "Haarwild" ...
ein ganz tiefer Ekel gegen den ich nicht ankomme.Verträgst Du es nicht oder willst Du es nur nicht essen, Ekel oder so was?
Ja ok, wer weiß, was da noch so durcheinandergewirbelt wird.Hab letztens einen Bericht über Transgender gesehen und da war eine (körperliche) Frau, die sich zum Mann ummodellieren lassen hat, inkl natürlich Hormonen. Der/die war über 20 Jahre Vegetarier, aber nach der Umwandlung gings nicht mehr. Musste wieder Fleisch essen.
war bei mir umgekehrt, ich hab früher ganz normal Fleisch gegessen und in beiden Schwangerschaften ging es absolut nicht...tja, kann man nix machen
Ne Bekannte hatte auch eine Antipathie gegen Fleisch.
Als sie schwanger war, knallte sie dann auf einmal ganze Rouladen weg.
Hat sich aber dann wieder eingepegelt
war bei mir umgekehrt, ich hab früher ganz normal Fleisch gegessen und in beiden Schwangerschaften ging es absolut nicht...tja, kann man nix machen
Ne Bekannte hatte auch eine Antipathie gegen Fleisch.
Als sie schwanger war, knallte sie dann auf einmal ganze Rouladen weg.
Hat sich aber dann wieder eingepegelt