Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
Geht doch auf das Gesülze garnicht mehr ein, mir ist das zu dumm dazu noch was zu schreiben.
 
Geht doch auf das Gesülze garnicht mehr ein, mir ist das zu dumm dazu noch was zu schreiben.

So siehts aus!
Die beiden HSHler (oder sind das ein und die selbe Person) scheinen entweder zu viel Langeweile oder Schuldgefühle bezüglich ihres Fleischkonsums zu haben,wenn sie im Veggie Fred rumspammen. Aber wem`s Spass macht....
 
Ich bin im "Quorn-Land" angekommen und der Albert Heijn hatte kein Quorn.....
 

Na die (Fleisch)wurst möcht ich auch nicht essen...
Aber seht es nicht so eng,auch die Wurstesser nehmen Soja zu sich.In zahlreichen Wurstwaren sind Sojaeiweiß enthalten,ohne das es deklariert werden muß.
Die größten Sojakonsumenten sind Schweine und Rinder ,die anschließend wieder der menschlichen Ernährung dienen-somit essen alle die,die Sojaeiweiß als Ersatz für tierische Produkte ablehnen,doch große(oder kleine) Mengen davon,ohne es zu wissen.
 
Glaube kaum, daß die Schafe Soja fressen, die Wildschweine auch eher selten und die Rinder in der Mutterkuh - Haltung auf dem Bio - Hof auch nicht.
Es ist immer das Selbe, man sollte vom eigenen Konsumverhalten nicht auf die Allgemeinheit schließen.
 
Warum sollte ich Schuldgefühle wegen meines Fleischkonsums haben?
Hast Du welche, da Du Deinem regionalen Bio - Bauern das Wasser abgräbst?
 
Geht doch auf das Gesülze garnicht mehr ein, mir ist das zu dumm dazu noch was zu schreiben.
Du isst Sülze?
Mit Soja - Klumpen oder was packt ihr da Lustiges 'rein?
Um dann festzustellen, daß es "fast so gut wie richtige Sülze" schmeckt?
 
... genau
Obwohl es schlimmere User als die Fee gibt, mit denen man meine Aussagen in Verbindung bringen könnte.
 
Oh man.....
Mach Dich doch bitte mal schlau,wieviel Liter Wasser für die Fleisch"produktion" draufgehen
Und das Wasser ist dann wirklich weg? Wow!

Vielleicht solltest du dich besser mal schlau machen wie die landwirtschaftlichen Erträge langfristig ohne Naturdünger aussehen? Bei der Düngung geht es nämlich nicht nur um den Eintrag von Mineralien/Spurenelementen sondern auch um den Erhalt der Bodenfauna. Und das ist rein mit Kunstdünger nicht zu machen. Die Landwirtschaft ist schlicht auf die Hinterlassenschaften der Fleischproduktion angewiesen. Aber ich will hier ja keine "heile Welt" Phantasien zerstören ...
 
Ist doch egal, der Großteil von dem, was unsere Wohlstands - Veggies in den Napf panschen, wird doch ohnehin eingeflogen oder herangekarrt.
Wenn sie sich auf regionale und saisonale Produkte beschränken müssten, wäre es wohl für viele schnell vorbei mit der "Überzeugung".
 
Das sowieso.

Wieviel Wasser, Chemie und Energie wird eigentlich bei der Produktion von Fleischersatzprodukten verbraucht? Wie sieht es mit der Umweltvernichtung, -verseuchung durch die Sojaproduktion aus?
Und bevor jetzt wieder kommt: "Ja aber für die Fleischproduktion wird ja auch Soja verwendet!"
Die EU reguliert den Anbau von Tierfutter zugunsten der Importe! Sprich die Bauern dürfen selbst kein Futter anbauen, ja teilweise nicht einmal die (zwangsstillgelegten!) Brachflächen zur Beweidung nutzen/verpachten!
 
ich finds gut. esst mehr fleisch für dünger, sonst müssen wir alle sterben.
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Ich bin heutenachmittag wieder stumpf umgeknickt, geschlafen, mit atembeschwerden aufgewacht und nachher mal den Barometer geschaut: sinkend. Ich komme die sache im alter auf die spur…
Antworten
567
Aufrufe
13K
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…