Geht doch auf das Gesülze garnicht mehr ein, mir ist das zu dumm dazu noch was zu schreiben.
Ich bin im "Quorn-Land" angekommen und der Albert Heijn hatte kein Quorn.....
Nun ,ich denke,die hier vertretenen Fleischesser werden weniger die Fertigdöner von Imbissbuden vertilgen.
Was die Gesundheit angeht,da wäre ich auch bei Fertigsojaprodukten vorsichtig.
Ungesunde Zusatzstoffe sind da genügend drin.
Kommt eben drauf an,weshalb man Vegetarier ist.Die meisten sicherlich aus moralischen Gründen.
Naja, ich habe letztens auf einem 3.Pogramm mal gesehen, woraus die in den Supermärkten angebotenen Fleischwürste bestehen.
So extrem ist nicht mal die nachgebaute Veggiwurst.
Warum sollte ich Schuldgefühle wegen meines Fleischkonsums haben?Geht doch auf das Gesülze garnicht mehr ein, mir ist das zu dumm dazu noch was zu schreiben.
So siehts aus!
Die beiden HSHler (oder sind das ein und die selbe Person) scheinen entweder zu viel Langeweile oder Schuldgefühle bezüglich ihres Fleischkonsums zu haben,wenn sie im Veggie Fred rumspammen. Aber wem`s Spass macht....
Du isst Sülze?Geht doch auf das Gesülze garnicht mehr ein, mir ist das zu dumm dazu noch was zu schreiben.
Hast Du welche, da Du Deinem regionalen Bio - Bauern das Wasser abgräbst?
Oh man.....
Mach Dich doch bitte mal schlau,wieviel Liter Wasser für die Fleisch"produktion" draufgehen
Und das Wasser ist dann wirklich weg?Oh man.....
Mach Dich doch bitte mal schlau,wieviel Liter Wasser für die Fleisch"produktion" draufgehen
Ist doch egal, der Großteil von dem, was unsere Wohlstands - Veggies in den Napf panschen, wird doch ohnehin eingeflogen oder herangekarrt.Vielleicht solltest du dich besser mal schlau machen wie die landwirtschaftlichen Erträge langfristig ohne Naturdünger aussehen? Bei der Düngung geht es nämlich nicht nur um den Eintrag von Mineralien/Spurenelementen sondern auch um den Erhalt der Bodenfauna. Und das ist rein mit Kunstdünger nicht zu machen. Die Landwirtschaft ist schlicht auf die Hinterlassenschaften der Fleischproduktion angewiesen. Aber ich will hier ja keine "heile Welt" Phantasien zerstören ...
Das sowieso.Ist doch egal, der Großteil von dem, was unsere Wohlstands - Veggies in den Napf panschen, wird doch ohnehin eingeflogen oder herangekarrt.Vielleicht solltest du dich besser mal schlau machen wie die landwirtschaftlichen Erträge langfristig ohne Naturdünger aussehen? Bei der Düngung geht es nämlich nicht nur um den Eintrag von Mineralien/Spurenelementen sondern auch um den Erhalt der Bodenfauna. Und das ist rein mit Kunstdünger nicht zu machen. Die Landwirtschaft ist schlicht auf die Hinterlassenschaften der Fleischproduktion angewiesen. Aber ich will hier ja keine "heile Welt" Phantasien zerstören ...
Wenn sie sich auf regionale und saisonale Produkte beschränken müssten, wäre es wohl für viele schnell vorbei mit der "Überzeugung".
... genau
Obwohl es schlimmere User als die Fee gibt, mit denen man meine Aussagen in Verbindung bringen könnte.