... hm, ich kann auch wunderbar kochen.
Also so richtig in echt.
Aber den Kartoffelsaft gieße ich ab und setze nur das in der gewünschten Menge zu, was unten als weiße Pampe zurückbleibt, eben die Stärke.
Wenn man mit der Brechstange vorgeht vielleicht.Zentrifugen und Entsafter erzeugen ein furztrockenes Resultat, was man ja so nicht will.
Und was haltet ihr von dieser Variante?
Kartoffeln schälen, reiben und stark auspressen(Mit einem Leinentuch).
Wenn man mit der Brechstange vorgeht vielleicht.Zentrifugen und Entsafter erzeugen ein furztrockenes Resultat, was man ja so nicht will.
Meine Oma hat auch noch einen Zentner Weizen auf den Boden getragen.Und was haltet ihr von dieser Variante?
Kartoffeln schälen, reiben und stark auspressen(Mit einem Leinentuch).
Meine Oma hat es so gemacht,eventuell hat sie noch etwas Stärkemehl dazu gegeben,weiß ich nicht genau.Geschmeckt hat es auf jedem Fall.Sie hatte auch noch Wickelklöße im Repertoire.
Einer der Knechte verdrückte locker 5 dieser Klöße, hat mir Oma öfter erzählt.
Klöße waren so groß wie ein Kinderkopf.
Schon traurig mit ansehen zu müssen wie sich die Vegies ständig in die Tasche lügen müssen um sich ihren Fraß schön zu reden. Wenn natürliches Fleisch so widerwärtig ist, warum dann "hochveredelte" Fleischersatzprodukte die dieses widerwärtige Fleisch in Form, Farbe, Konsistenz und Geschmack nachahmen??Es war seeeeeehr lecker!!
Meist bekam man diesen Gyros to go mit einem absolut widerwärtigem Fleisch. Knorpelig, fettig, einfach bäh.
Ich muss sagen, mit dem Sojazeug schmeckts tausendmal besser. Das wirds jetzt öfter geben
HSH Freund schrieb:Schon traurig mit ansehen zu müssen wie sich die Vegies ständig in die Tasche lügen müssen um sich ihren Fraß schön zu reden. Wenn natürliches Fleisch so widerwärtig ist, warum dann "hochveredelte" Fleischersatzprodukte die dieses widerwärtige Fleisch in Form, Farbe, Konsistenz und Geschmack nachahmen??
Schon traurig mit ansehen zu müssen wie sich die Vegies ständig in die Tasche lügen müssen um sich ihren Fraß schön zu reden. Wenn natürliches Fleisch so widerwärtig ist, warum dann "hochveredelte" Fleischersatzprodukte die dieses widerwärtige Fleisch in Form, Farbe, Konsistenz und Geschmack nachahmen??Es war seeeeeehr lecker!!
Meist bekam man diesen Gyros to go mit einem absolut widerwärtigem Fleisch. Knorpelig, fettig, einfach bäh.
Ich muss sagen, mit dem Sojazeug schmeckts tausendmal besser. Das wirds jetzt öfter geben
Nun ,ich denke,die hier vertretenen Fleischesser werden weniger die Fertigdöner von Imbissbuden vertilgen.
Was die Gesundheit angeht,da wäre ich auch bei Fertigsojaprodukten vorsichtig.
Ungesunde Zusatzstoffe sind da genügend drin.
Kommt eben drauf an,weshalb man Vegetarier ist.Die meisten sicherlich aus moralischen Gründen.