Gaaaaanz wichtig, nicht vorher verraten was drin ist.
Wobei ich mich ernsthaft frage warum man es nicht trotzdem probiert, gibt ja weitaus schlimmeres
Übrigens hab ich fleischfreien Fleischsalat im Kaufland gefunden
Schmeckt super lecker.
Reine Neugier ohne moralisch erhobenen Zeigefinger: Wieso seid ihr weiterhin beim Fisch geblieben? Könnt ihr geschmacklich nicht darauf verzichten oder einfach emotional anders eingeordnet oder oder oder?
Reine Neugier ohne moralisch erhobenen Zeigefinger: Wieso seid ihr weiterhin beim Fisch geblieben? Könnt ihr geschmacklich nicht darauf verzichten oder einfach emotional anders eingeordnet oder oder oder?
ich frag mich immer warum veganes Essen unbedingt so aussehen muss wie ein Schnitzel , wie eine Bulette, wie Met und am besten auch so riechen sollte...es ist Pampe mehr netund nun hat man einen fleischlosen FLEISCHsalat gefunden...wie paradox bitte ist das
Das bißchen Überfischung, oder alternativ Aquakulturen, ect., also nen großen moralischen Unterschied seh ich da jetzt nicht wirklich ...von der emotion her, finde ich fisch weniger kritisch als eier und milch und co. der fisch ist tot und das wars, die hühner und kühe dürfen dafür jahrelang bescheiden in gefangenschaft leben..aber das hatten wir schonmal...
Das bißchen Überfischung, oder alternativ Aquakulturen, ect., also nen großen moralischen Unterschied seh ich da jetzt nicht wirklich ...von der emotion her, finde ich fisch weniger kritisch als eier und milch und co. der fisch ist tot und das wars, die hühner und kühe dürfen dafür jahrelang bescheiden in gefangenschaft leben..aber das hatten wir schonmal...
Moral und Emotion laufen hier aber aufs Gleiche hinaus.
Mit der gleichen Begründung könntest du dann ja auch Wild oder Weiderind ect. essen.
Und auch Käfighühner, oder andere in Massentierhaltung gehaltene Tiere wissen nichts davon das es auch anders geht und diese Haltungsform nicht ihre natürliche Lebensweise ist.
Das bißchen Überfischung, oder alternativ Aquakulturen, ect., also nen großen moralischen Unterschied seh ich da jetzt nicht wirklich ...von der emotion her, finde ich fisch weniger kritisch als eier und milch und co. der fisch ist tot und das wars, die hühner und kühe dürfen dafür jahrelang bescheiden in gefangenschaft leben..aber das hatten wir schonmal...
Hersteller ist "Merl". Hab ich noch nie vorher gehört. Marco hat das Teil im Kühlregal entdeckt und mir gezeigt. Er findets auch super. Es gab auch noch einen "Geflügelsalat".
ich frag mich immer warum veganes Essen unbedingt so aussehen muss wie ein Schnitzel , wie eine Bulette, wie Met und am besten auch so riechen sollte...es ist Pampe mehr netund nun hat man einen fleischlosen FLEISCHsalat gefunden...wie paradox bitte ist das