in worcester-soße ist irgendein tierischer bestandteil. mir fällt gerade nur nicht ein welcher. muss mal meine vegane freundin anrufen. die hat alles sofort parat.
also nur so als tipp.
seitan ist gar nicht meins. hab ich ja zu anfang meiner veggie-zeit mal ausprobiert.
in worcester-soße ist irgendein tierischer bestandteil. mir fällt gerade nur nicht ein welcher. muss mal meine vegane freundin anrufen. die hat alles sofort parat.
also nur so als tipp.
seitan ist gar nicht meins. hab ich ja zu anfang meiner veggie-zeit mal ausprobiert.
das mit der wushshustershure sauce wusste ich nicht, for me not important, aber ich schaue mal.
Der geschmack vom seitan ist gut, aber es liegt wie mir jetzt wie ein stein im magen. macht nichts, dan habe ich weniger hunger
edit: in der sauce hats sardellen..( in spuren wahrscheinlich)
in worcester-soße ist irgendein tierischer bestandteil. mir fällt gerade nur nicht ein welcher. muss mal meine vegane freundin anrufen. die hat alles sofort parat.
also nur so als tipp.
seitan ist gar nicht meins. hab ich ja zu anfang meiner veggie-zeit mal ausprobiert.
250 g Weizenvollkornmehl
1/2 l Wasser
Meersalz
10 TL Olivenöl
500 g Blattspinat °
1 Zwiebel
5 EL Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
Mehl, 1/2 l Wasser, etwas Salz und 2 TL Öl glatt verrühren.
15-20 Minuten quellen lassen. Inzwischen Spinat verlesen und waschen. Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden und in 1 TL Öl glasig dünsten, tropfnassen Spinat dazugeben und unter Rühren etwa 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
1 TL Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen. Etwas Teig hinein geben und pro Seite ca. 2 Min. goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Art sieben weitere Pfannkuchen backen. Frischkäse auf die Pfannkuchen streichen. Mit Spinat belegen. Aufrollen und sofort servieren.
Spargel gabs bei mir auch schon den ersten (deutschen).
Dazu gabs lecker Reis mit Erbsen und Zwiebechen. Hab mich fast verkünstelt beim kochen und war sau lecker.
Hallo,
ich bräuchte mal kurz Hilfe...ich mache gefüllte Paprikaschoten mit Sojaschnetzel.
Meine bisherigen Paprikaschoten mit Hack habe ich immer in der Micro gemacht. Geht das auch mit den Sojaschnetzel Schoten ?
Alsoooo, die Antwort habe ich schon. Hab's einfach in der Micro gemacht und die schmecken wirklich super. Langsam wird es
Nur noch Reis und Tomatensoße und dann passt es
ich habe heinz, der hat sardellen drin. na ja, drin...wahrscheinlich schnell durchgeschwommen.
quelle wikipedia: Das Originalprodukt aus England besteht aus Essig, Melasse, Zucker, Salz, Sardellen, Tamarinden-Extrakt, Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Gewürzen sowie natürlichen Aromen und reift über mehrere Jahre in geschlossenen Behältern.
ach weißt du... ich wohne in der stadt und atme jeden tag abgase ein, auf der arbeit hab ichs mit reinigungsmitteln zu tun etc. das bissl farbstoff in geringen dosen macht den kohl auch nich fett... schließlich saufe ich die worcestersauce nicht!
Ich denke, dass dieser Fred nicht verkehrt ist. Man/Frau kann über Pommel im Laufe der Jahre ja gedacht haben was man wollte.... Ich vermisse sie.
Wir hatten auch Differenzen, aber wir konnten sie ausräumen. Schade finde ich, dass über gesperrte Mitglieder einfach kein Wort mehr verloren wird. Natürlich muss man die Entscheidung der Mods tolerieren,aber kein Wort mehr...... Schade... Nur so funktioniert es anscheinend.
Unsere "Fleischfront" kann auch denken was sie will, aber "Hut ab" vor der vegetarischen Hundeernährung und was sie überhaupt für Hunde tut, was in ihrem Ermessen liegt.
Ich will keine Diskussion lostreten, es ist mir aber ein Bedürfnis das loszuwerden. Und das muss auch erlaubt sein.