Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
in worcester-soße ist irgendein tierischer bestandteil. mir fällt gerade nur nicht ein welcher. muss mal meine vegane freundin anrufen. die hat alles sofort parat.

also nur so als tipp.

seitan ist gar nicht meins. hab ich ja zu anfang meiner veggie-zeit mal ausprobiert.
 

das mit der wushshustershure sauce wusste ich nicht, for me not important, aber ich schaue mal.
Der geschmack vom seitan ist gut, aber es liegt wie mir jetzt wie ein stein im magen. macht nichts, dan habe ich weniger hunger


edit: in der sauce hats sardellen..( in spuren wahrscheinlich)
 

Den fertigen kann ich auch nicht essen.
Das Rezept versuche ich mal.
 
Genau, die Sardellen sind es.

Apropos Seitan: Bitte niemals versuchen einen Sauerbraten draus zu machen....
 
Wraps mit Frischkäse-Spinatfüllung


250 g Weizenvollkornmehl
1/2 l Wasser
Meersalz
10 TL Olivenöl
500 g Blattspinat °
1 Zwiebel
5 EL Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer

Mehl, 1/2 l Wasser, etwas Salz und 2 TL Öl glatt verrühren.
15-20 Minuten quellen lassen. Inzwischen Spinat verlesen und waschen. Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden und in 1 TL Öl glasig dünsten, tropfnassen Spinat dazugeben und unter Rühren etwa 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
1 TL Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen. Etwas Teig hinein geben und pro Seite ca. 2 Min. goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Art sieben weitere Pfannkuchen backen. Frischkäse auf die Pfannkuchen streichen. Mit Spinat belegen. Aufrollen und sofort servieren.

ich glaube,das werde ich morgen mal probieren....

 
Spargel mit Sauce hollandaise und Petersilienkartoffeln


Sind Fleischalternativen gesund?
 
Spargel gabs bei mir auch schon den ersten (deutschen).
Dazu gabs lecker Reis mit Erbsen und Zwiebechen. Hab mich fast verkünstelt beim kochen und war sau lecker.
 
Hallo,
ich bräuchte mal kurz Hilfe...ich mache gefüllte Paprikaschoten mit Sojaschnetzel.
Meine bisherigen Paprikaschoten mit Hack habe ich immer in der Micro gemacht. Geht das auch mit den Sojaschnetzel Schoten ?
 
Alsoooo, die Antwort habe ich schon. Hab's einfach in der Micro gemacht und die schmecken wirklich super. Langsam wird es
Nur noch Reis und Tomatensoße und dann passt es
 
ich liebe worcestersauce - und auf dem etikett ist kein viehzeugs deklariert...? hab extra 3x nachgelesen. oder kommts auf die marke an?
 
ich liebe worcestersauce - und auf dem etikett ist kein viehzeugs deklariert...? hab extra 3x nachgelesen. oder kommts auf die marke an?

ich habe heinz, der hat sardellen drin. na ja, drin...wahrscheinlich schnell durchgeschwommen.

quelle wikipedia: Das Originalprodukt aus England besteht aus Essig, Melasse, Zucker, Salz, Sardellen, Tamarinden-Extrakt, Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Gewürzen sowie natürlichen Aromen und reift über mehrere Jahre in geschlossenen Behältern.

angeblich sind billige saucen ohne sardellen...
 
ach weißt du... ich wohne in der stadt und atme jeden tag abgase ein, auf der arbeit hab ichs mit reinigungsmitteln zu tun etc. das bissl farbstoff in geringen dosen macht den kohl auch nich fett... schließlich saufe ich die worcestersauce nicht!
 
achso? sardellen sind farbstoffe? is ja was ganz neues...
 
Klar färben auch die Sardellen beim fermentieren die Sauce. Schau dir zB. mal an wie originale Fischsauce aussieht und was drinn ist.
 
also sind sardellen doch fische und keine farbstoffe? ja wat denn nu?
 
In welchen Fred soll man es packen?

Ich denke, dass dieser Fred nicht verkehrt ist. Man/Frau kann über Pommel im Laufe der Jahre ja gedacht haben was man wollte.... Ich vermisse sie.

Wir hatten auch Differenzen, aber wir konnten sie ausräumen. Schade finde ich, dass über gesperrte Mitglieder einfach kein Wort mehr verloren wird. Natürlich muss man die Entscheidung der Mods tolerieren,aber kein Wort mehr...... Schade... Nur so funktioniert es anscheinend.

Unsere "Fleischfront" kann auch denken was sie will, aber "Hut ab" vor der vegetarischen Hundeernährung und was sie überhaupt für Hunde tut, was in ihrem Ermessen liegt.

Ich will keine Diskussion lostreten, es ist mir aber ein Bedürfnis das loszuwerden. Und das muss auch erlaubt sein.
 
Ist ja fast unheimlich...

Ich hab grad heut noch so gedacht, dass Pommel (mir) schon irgendwo fehlt und wusste nicht so recht wohin mit dieser Feststellung.
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Kalt ist es geworden. 6° und Nebel und trotzdem klare Luft. Gassi war richtig schön :) Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
568
Aufrufe
13K
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…