Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
Auch auf die Gefahr hin, als Spaßbremse zu gelten:

"Jungs, ganz im Ernst. Eure Witze werden hier grade echt ziemlich flach (die waren schon mal besser). Vielleicht sollter ihr Silvesters Tipp beherzigen, bis ihr wieder zu alter Form gefunden habt?"
 
Sibylle - im Hauptbahnhof ist heute wieder der Wochenmarkt - mit den leckeren veganen Samosas
 
Uiii ... da muss ich heute früher Feierabend machen - danke für den Hinweis

Bitteschön! Sind zwar nicht gerade preiswert aber ein Stück reicht, die machen super schnell (und lang anhaltend) satt! Hat beim gleichen Stand auch noch vegetarische Frühlingsrollen und so
 
kennt ihr bestimmt schon - ich fand es ganz spannend:


zumindest saitan und lupine wären für mich mal ganz interessant. mandelmus nehme ich jetzt schon sehr gerne für pasta.

mich stösst bei der ganzen veggie-ernährung dieses ganze fertigzeug einfach sehr ab.

es gibt saitan etc bestimmt auch ungewürzt zum selberkochen...?

vielleicht gibts bei uns demnächst mal einen veggie-monat zum austesten.
 
Ich koche vieleicht einmal in der Woche mit so fertigem Zeugs.

So wie andere mal unvernünftig sind und zum MacDoof gehen oder halt mal Miracoli kochen, so mach ichs halt auch damit.

Man kann aber auch ganz ohne sowas auskommen, frag mal felis

Seitan kann man übrigens auch selbst herstellen, ist aber ziemlich aufwändig.
 
Man scheint aber vom Veggiezeugs laufend krank zu werden.
Irgendwie doch etwas unausgewogen
 

So, wie Du kochen kannst, dann aber besser ohne die Fertigprodukte und original fleischlose Rezepte.

Es gibt ganz wenige Sorten TOFU, die man gut würzen und weiterverarbeiten kann und TOFU ist schon ein traditionelles Erzeugnis, das zumindest in anderen Ländern auch von Nichtvegetariern gegessen wird. Allerdings schmeckt der meiste, den es hier gibt, fürchterlich.

Die Zutaten, die Attila Hildmann in dem Kochbuch:
http://forum.ksgemeinde.de/off-topic/116015-der-veggie-fred-17.html#post2565897
"VEGANFOR FUN" verwendet, die sind ok, soweit ich bisher ausprobiert habe.
Hier kann man auch das essen, was nicht original fleischlos ist.
 

Das Kochbuch habe ich seit dem Wochenende auch und es gefällt mir ganz gut.

In den seltensten Fällen schmeckt mir das Fertigzeugs, deshalb nutze ich es so gut wie nie. Selbst an Tofu habe ich mich bis jetzt noch nicht ran getraut.

Übrigens:
 
Die beißt die Welpen eh tot - wenn's schon beim Fressen Instinktausfälle gibt
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Kalt ist es geworden. 6° und Nebel und trotzdem klare Luft. Gassi war richtig schön :) Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
568
Aufrufe
13K
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…