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Ja, das Problem kenn ich. Nicht bei Käsekuchen... da ist der übliche Ansatz für unseren Haushalt tatsächlich tendenziell zu klein (weswegen es sich auch lohnt, ihn anders zu machen, und dann halt höher oder auf dem Blech) - aber bei anderen Gerichten durchaus.
Jeder kennt doch die unangenehmen, aber trotzdem irgendwie mitleiderregenden Menschen, die nichts anderes im Leben haben, als armen Convenience-Produktbenutzern zu erklären, wie schlecht Knorr und Maggie sind.
Gemischte Kräuter nehme ich auch zum Kochen.
Auf die Stulle schmecken mir frische besser.
Chili Concarne habe ich früher mal, weil die Zeit knapp war, mit so einer Fixtüte gemacht. Sonst alles wie immer.
Beide Kinder stellten fast im Chor fest, schmeckt heute wie im Krankenhaus.
(Beide müssten zu der Zeit leider öfter dort hin.)
Seitdem kommen ins Chili bei mir wieder wieder Gewürze, was für dieses Gericht ja auch kein Problem ist.
Eine Freundin kocht so was nur mit Fixtüten weil sie findet, nur so kommt Geschmack rein. Jeder halt wie er mag.
Aufwerten wird sich damit eher keiner, denn, wer teilt schon jemanden mit womit er sein Essen würzt? Mir ist der Vorfall Zuhause auch nur in Erinnerung geblieben, weil es schon komisch war.
Hab ich noch nie gemacht - sollte ich unbedingt mal probieren.
Wobei: In H gab's da in den verschiedenen Essensausgaben des Studentenwerkes welchen, den die dort selbst gebacken haben - bester Mohnkuchen ever. Den krieg ich hier sicherlich nicht genau so hin.
Ich habe mal selber mohnkuchen gemacht, es schmeckte himmlisch, das schwierigste war an ausreichende mengen mohn zu kommen. Es wahr eine art blechkuchen.
Und das zeug zwischen die zähne vergessen wir auch mal schnell.
Ich habe mal selber mohnkuchen gemacht, es schmeckte himmlisch, das schwierigste war an ausreichende mengen mohn zu kommen. Es wahr eine art blechkuchen.
Und das zeug zwischen die zähne vergessen wir auch mal schnell.
Ich habe es nachgeschaut in mein altes zusammengeklebtes kuchenbuch, backen nach grossmutters art von hannelore blohm, es war ein thüringer mohnkuchen, auch mit butter!
Ich hab einmal mit diesem "Mohnback" gebacken - aus Faulheitsgründen. Das wurde dann fürchterlich süß, weil in diesem Fertigpack schon so viel Zucker enthalten war.
Das war tatsächlich immer unser Weihnachtskuchen - Mohnkuchen (auf Hefeteig) mit einer dicken Mohn-Puddingschicht und einem Gitter oberdrauf...
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