Einfach in grobe Portionen schneiden und einfrieren. 15kg wären hier ca. 10 Portionen, werden aber komplett am Stück gegeben (die sind in 4-5 Tagen weg).
Gibt's hier auch, unser Versuch war, die Stücken so groß zu machen, dass sie einfach nicht mehr schluckbar sind. Ergebnis: Probieren kann man's trotzdemDie Schneiderei vom Fleisch ist wirklich so eine Sache, ich machs ja auch weil Madame sich sonst als Schlange betätigen würde, sprich einfach alles am Stück schlucken.
Einfach in grobe Portionen schneiden und einfrieren. 15kg wären hier ca. 10 Portionen, werden aber komplett am Stück gegeben (die sind in 4-5 Tagen weg).Die Sache mit dem Blättermagen ist etwas schwierig, ich könnt den vom Metzger im Dorf geschenkt haben, nur was mach ich mit einem Hund und so viel Blättermagen?
Pansen das gleiche Spiel, sagt der mir dass so ein Teil gute 15 Kilo wiegt
Meine können fressen soviel sie wollen. Die hören auf wenn sie satt sind und der Rest bleibt dann eben liegen. Im Sommer gebe ich nicht ganz so große Stücke (also so das es in 2 - spätestens 3 Tagen weg ist) wegen der Maden.
Ich würde wegen der Zähne Herz/Pansen am Stück geben (den Pansen gibts sehr günstig bei der Futterfundgrube) und notfalls den Rest wieder wegpacken (einfach in ne Tüte und Kühlschrank). Dem Hund machts nichts wenn es schon ein bisschen riecht.
sorry, wenn ich mich verwirrend ausgedrückt hab, Lunge hat kaum Nährwert, ergo wird der Hund bei Fütterung von Lunge nicht wirklich zunehmen. Meine Hunde sollen nicht zunehmen und dürfen also auch mal nährstoffarme Lunge bekommen. Ich würd aber nicht wirklich Lunge füttern, wenn der Hund zunehmen soll.
Ich habs heut nicht mit klaren Worten, tschulligung
ein letzter Versuch: Lunge =nährstoffarm, Hund dick, Lunge gut. Hund zu dünn, keine Lunge.
@Jan
Lunge hat wenig Nährwert, füllt aber gut.