Erdbeer-Tiramisu
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Jetzt sind ja die meisten Rezepte für Kirschen aus dem Glas geschrieben, weiß jemand ob es da Unterschiede in der Berechnung gibt (Mengen, Backzeit, etc)? Oder verwende ich die frischen Kirschen 1:1 wie im Rezept für Glaskirschen?
Hab kein so hübsches, passendes Förmchen. Aber mal sehen, Zutaten hätte ich alle da, vielleicht finde ich was und mache es auf die Schnelle als Dessert heute.Clafoutis aux Cerises Kirschauflauf | Rezept | Französisch kochen
Hab kein so hübsches, passendes Förmchen. Aber mal sehen, Zutaten hätte ich alle da, vielleicht finde ich was und mache es auf die Schnelle als Dessert heute.
Ich glaub irgendwo hab ich Quiche Auflaufförmchen.Das geht auch in ein feuerfesten eimer...
Ist das korrekt? Ich hab den grade im Ofen. Ich bin ja echt ein Teigschlecker, aber das war so süß, mich hats weggeschüttelt Zum Glück hatte ich keinen Hagelzucker mehr. Mal gespannt wie er fertig ist... Haselnüsse habe ich durch grobe Mandeln ersetzt.300 g Butter oder Margarine
350 g Zucker
Ich glaube 50gr trifft es eher..350 Gramm das ist ja WahnsinnIst das korrekt? Ich hab den grade im Ofen. Ich bin ja echt ein Teigschlecker, aber das war so süß, mich hats weggeschüttelt Zum Glück hatte ich keinen Hagelzucker mehr. Mal gespannt wie er fertig ist... Haselnüsse habe ich durch grobe Mandeln ersetzt.
Die Clafoutis von @toubab habe ich auch gemacht. Also, sind extrem zusammengefallen, aber angeblich soll das ja normal sein. Steht zumindest dabei. Ist halt dann sehr pfannkuchig. Nicht unlecker, aber ich glaube Crepes mit heissen Kirschen wären unaufwendiger auch lecker gewesen
Kann sein, aber die kamen zuletzt dazu und ich hab vorher schon probiert Riechen tut er gut.Ich denke aber, mit Mandeln könnte es süßer auskommen als mit Haselnüssen.