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Da die Veggies ja eh nur Laub und Blätter essen: Hat sich hier schon mal jemand mit Weizengras versucht? ich gucke gerade einschlägige Videos auf Youtube und werde das wohl mal versuchen. Tipps willkommen.
Nej, das hab ich noch nicht versucht, so weit kam ich noch nicht voran
Ach es nutzt ja nix, wenn ich etwas nicht vertrage, aber gern esse - ich brauche einfach Alternativen. Und es macht ja auch Spaß. Für mich ist es z.B. sehr praktisch, da ich nicht immer daran denken muss Eier im Haus zu haben, wenn ich einen adäquaten Ersatz habe. Das ist auch ein Grund für die Testreihe außerdem tut es meiner Figur gut.
Weizengras steht auf der Fensterbank, da bin ich ja mal äußerst gespannt, ob das was wird. Hat einer von Euch schon mal mit Kokosöl gekocht? Ich habe mir heute das hier gekauft
und als erstes gleich mal auf die Lippen geschmiert, passt.
Kokosöl habe ich noch nicht benutzt ... allerdings benutze ich schon seit vielen Jahren Palmin (festes Kokosfett).
Z. B. für "Kalte Schnauze"oder auch gut um zu braten/frittieren.
Ich habe ein paar Jahre vegan gelebt. Hauptsaechlich aus gesundheitlichen Gruenden. Ich wollte meinem Koerper damit etwas gutes tun mal fuer einige Zeit auf Fleisch und Milchprodukte zu verzichten.
Kokosöl habe ich noch nicht benutzt ... allerdings benutze ich schon seit vielen Jahren Palmin (festes Kokosfett).
Z. B. für "Kalte Schnauze"oder auch gut um zu braten/frittieren.
Ja, das kenne ich auch. Und da ich Kokos mag, muss ich natürlich das Öl ausprobieren. Die meisten Einträge im Internet gehen aktuell aber mehr in Richtung kosmetischer Anwendung. Macht auch nix.
Zutaten 200 ml Sojamilch (Menge probieren bis Teig zäh ist) 1/4 TL Guarkernmehl + 4 El Wasser (am besten Sprudelwasser)
80 g Zucker 300 g Mehl Dinkel 630
Prise Salz 1/2 Pck. Backpulver (ca. 2 TL)
Alles vermischen bis der Teig zäh ist, dann ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Dinkelbaguettes: Zutaten 500 g Dinkelmehl (Type 630) 335 g kaltes Wasser 3 g Hefe 10 g Salz
1) Mehl mit dem kalten Wasser vermischen und für 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend Salz und Hefe untermischen und für drei Minuten per Hand kneten. Den Teig für 20 Minuten gehen lassen. 2) Anschließend den Teig vom Schüsselrand zur Mitte falten, wieder 20 Minuten gehen lassen und erneut falten. Für 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. 3) Am nächsten Tag Ofen auf 250°C vorheizen. Aus dem Teig vier Stücke bilden und zu Rollen mit 15 cm Länge formen und für 20 Minuten gehen lassen. 4) Anschließend zu einem Baguette von 30 cm rollen und auf einer bemehlten Fläche für weitere 35 Minuten gehen lassen. Dreimal einschneiden und und für 25 Minuten im Ofen ausbacken (wenn möglich mit Dampf)
Ich habe die mit Seidentofu gemacht, ging so schön schnell und einfach
Wenn der aufgeschlagen wird, was nimmt man da als Sahneersatz?
Bin zur Zeit auf Suche nach (vegetarischen)Rezepten aller Art die ich auch mit zum Training im Wald nehmen kann.
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