Der Veggie-Fred

Doch ey :rolleyes:
Aber er muss ja einen seltsamen Geschmack haben wenn er alle meine Gerichte gut findet und im Schwabenland überleben kann :eg::lol:
 
Es gibt nur eine einzige Ausnahme von Butter als erster Schicht auf dem Brot, wenn ich Schmalz statt dessen nehme.:D
 
Schmalz esse ich überhaupt nicht, aber ich weiß nicht.. ohne Butter wärs öde.

Dani kochst so schlecht? :albern:
 
Sehr schön, ich habe auf die ersten Mutigen gewartet, die sich outen :D Hab doch auch so ein Exemplar daheim sitzen. Der stopft dazu aber auch noch Frükstücksspeck ins Mäulchen :uhh:

:uhh: ist dein Kerl mit meinem verwandt? :gruebel:
Zusätzlich zu Butter unter der Nutella und Frühstücksspeck gibt es da dann noch Esszettschnitten usw. :kindergarten:
'Im Magen kommt ja eh alles zusammen' :rolleyes:
 
Ja ich weiß, ich dachte jetzt an Schweineschmalz usw.. die Veggievariante mit Apfel wollte ich mal probieren.
 
Mach es, aber das richtige.
Ich habe letztens das Bioprodukt eines Drogeriemarktes gekauft, die war eklig.

Die von den kleinen Männchen im Grünen:D ist lecker.
 
Im Bio-Laden gibt es das "Freiburger Schmalz-Töpfle". Es besteht aus pflanzlichen Ölen, Apfel und Röstzwiebeln. Sowohl im Rotkohl, wie auch auf Brot wunderbar.

 
das beste ist: butter, erdnussbutter und confiture obendrauf!

Alternativ Butter, erdnussbutter und Nutella - gab es hier beim Kerl auch schon zum frühstück :D
sag ihm mal das er noch eine banane obendrauf packen sollte.

butter, käse und confiture, ein klassiker.

:uhh: am Ende macht er das noch, während ich daneben sitze - dann bekomme ich selbst maximal noch nen Kaffee runter :lol:
 
was "schmilzt" man denn da?

wahrscheinlich kerzen, buaaahaha
möglich - und wahrscheinlich würde man den Unterschied zu diesen nicht mal schmecken :lol:

Nee, das schmeckt wirklich und ist auch keineZubereitung wie vegetarische Wurst, Käse....
In der Regel ist Kokosfett und Öl die Grundlage. Dazu kommen Zwiebeln, Äpfel, Meersalz. Das war es schon.
Die Fette werden nicht gehärtet.
Keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsstoffe.
Man kann es auch selber machen.
(Ich meinte das von Zwergenwiese, wollte aber keine Marken nennen. Das genannte schmeckt mir auch.)
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Der Veggie-Fred“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Podifan
Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Podifan
bxjunkie
Ich bin heutenachmittag wieder stumpf umgeknickt, geschlafen, mit atembeschwerden aufgewacht und nachher mal den Barometer geschaut: sinkend. Ich komme die sache im alter auf die spur…
Antworten
567
Aufrufe
13K
toubab
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Ninchen
bxjunkie
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
IgorAndersen
Zurück
Oben Unten