Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Nach zwischenzeitlicher Völlerei bin ich wieder auf dem ganz gesunden Tripp.
Zum Frühstück Dinkelbrot mit Tomate und ab morgen wieder Obst-Nuss-Müsli.
Gestern und heute Mittag Salat mit selbstgemachtem Dressing aus Hanföl,Chiliöl, weißem Balsamico,Senf, Agavensirup, Pfeffer, Chili, Salz und Kräutern. Obendrauf noch Weizenkleie gestreut.
Für den kleinen Appetit zwischendurch gibt es nachher noch einen Apfel-Mandarinen-Smoothie mit Hagebuttenpulver.
echte butter ist gut, margarine oder so mist brauche ich auch nicht.
im normal fall esse ich gar kein brot, so fällt der butterkonsum auch meist flach.
im moment kaufen die kerle einfach zu viel brot für das frühstück, ich muss dann leider auch ein stückchen essen, mit butter + noch etwas, versteht sich
ich werde aber immer wieder fetter, an was das wohl liegt.
Sehr schön, ich habe auf die ersten Mutigen gewartet, die sich outen Hab doch auch so ein Exemplar daheim sitzen. Der stopft dazu aber auch noch Frükstücksspeck ins Mäulchen
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Der Veggie-Fred“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an:
Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
Ich bin heutenachmittag wieder stumpf umgeknickt, geschlafen, mit atembeschwerden aufgewacht und nachher mal den Barometer geschaut: sinkend. Ich komme die sache im alter auf die spur…