Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
... hm, ich kann auch wunderbar kochen.
Also so richtig in echt.
Aber den Kartoffelsaft gieße ich ab und setze nur das in der gewünschten Menge zu, was unten als weiße Pampe zurückbleibt, eben die Stärke.
Meine Oma hat es so gemacht,eventuell hat sie noch etwas Stärkemehl dazu gegeben,weiß ich nicht genau.Geschmeckt hat es auf jedem Fall.Sie hatte auch noch Wickelklöße im Repertoire.
Meine Oma hat es so gemacht,eventuell hat sie noch etwas Stärkemehl dazu gegeben,weiß ich nicht genau.Geschmeckt hat es auf jedem Fall.Sie hatte auch noch Wickelklöße im Repertoire.
Meine Oma hat auch noch einen Zentner Weizen auf den Boden getragen.
Die Leute hatten damals eben eine andere Kondition.
Klöße waren so groß wie ein Kinderkopf und wenn's sonntags Mittag gab, war die ganze Familie, nebst der 2 Knechte und der Magd versammelt.
Einer der Knechte verdrückte locker 5 dieser Klöße, hat mir Oma öfter erzählt.
Dafür gabs aber nur eine Scheibe Bratenfleisch für jeden.
Und die auch nur sonntags.
Okay - diese Klöße kenne ich ja nicht. Aber was die hier gebräuchlichen Kartoffelklöße betrifft, brauche ich weder einen Knecht noch eine Oma. 5 Kartoffelklöße hat meine Schwester schon als Kind gegessen. (Ich konnte da nicht ganz mithalten, aber ich war ja auch noch klein.)
... so groß wie heute, denn sooo alt bin ich nun auch nicht.
Mein Rekord waren 3, als ich mit meinem Vater Wettessen veranstaltete.
Lange her, heute frisst man eben nicht mehr, sondern genießt.
...nicht zu vergessen,heutzutage ist der Energiebedarf der "genießenden"Menschen nicht mehr so hoch.Die meisten üben sitzende Tätigkeiten aus.
Das sah bei dem Knecht anders aus.
FeFu, igitt ...
Irgendwie scheinen die Veggies 'ne Menge Fertigfraß zu konsumieren.
Ist auch verständlich, wenn man jedes normale Lebensmittel nachdesignen muß.
Schon traurig mit ansehen zu müssen wie sich die Vegies ständig in die Tasche lügen müssen um sich ihren Fraß schön zu reden. Wenn natürliches Fleisch so widerwärtig ist, warum dann "hochveredelte" Fleischersatzprodukte die dieses widerwärtige Fleisch in Form, Farbe, Konsistenz und Geschmack nachahmen??
Schon traurig mit ansehen zu müssen wie sich die Vegies ständig in die Tasche lügen müssen um sich ihren Fraß schön zu reden. Wenn natürliches Fleisch so widerwärtig ist, warum dann "hochveredelte" Fleischersatzprodukte die dieses widerwärtige Fleisch in Form, Farbe, Konsistenz und Geschmack nachahmen??
Schon traurig mit ansehen zu müssen wie sich die Vegies ständig in die Tasche lügen müssen um sich ihren Fraß schön zu reden. Wenn natürliches Fleisch so widerwärtig ist, warum dann "hochveredelte" Fleischersatzprodukte die dieses widerwärtige Fleisch in Form, Farbe, Konsistenz und Geschmack nachahmen??
Ich weiß nichts über Nebelfees grundsätzliche Einstellung zu Fleisch. Aber hier hat sie eindeutig die Qualität des Gyrosfleisches bemänglet, das sie an den entspr. Buden üblicherweise bekommen hat, und nicht Fleisch schlechthin als widerwärtig bezeichnet.
Nun ,ich denke,die hier vertretenen Fleischesser werden weniger die Fertigdöner von Imbissbuden vertilgen.
Was die Gesundheit angeht,da wäre ich auch bei Fertigsojaprodukten vorsichtig.
Ungesunde Zusatzstoffe sind da genügend drin.
Kommt eben drauf an,weshalb man Vegetarier ist.Die meisten sicherlich aus moralischen Gründen.
Nun ,ich denke,die hier vertretenen Fleischesser werden weniger die Fertigdöner von Imbissbuden vertilgen.
Was die Gesundheit angeht,da wäre ich auch bei Fertigsojaprodukten vorsichtig.
Ungesunde Zusatzstoffe sind da genügend drin.
Kommt eben drauf an,weshalb man Vegetarier ist.Die meisten sicherlich aus moralischen Gründen.
Naja, ich habe letztens auf einem 3.Pogramm mal gesehen, woraus die in den Supermärkten angebotenen Fleischwürste bestehen.
So extrem ist nicht mal die nachgebaute Veggiwurst.
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Der Veggie-Fred“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an:
Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
Ich bin heutenachmittag wieder stumpf umgeknickt, geschlafen, mit atembeschwerden aufgewacht und nachher mal den Barometer geschaut: sinkend. Ich komme die sache im alter auf die spur…