Der Veggie-Fred

Das hab ich schon oft gemacht und es fand immer großen Anklang :)
Vor allem wenn man erst hinterher erzählt woraus es gemacht wurde. DAs glaubt einem fast keiner :lol:
 
Mein Mann hat etwas skeptisch geguckt (gekostet hat er noch nicht), aber ich will das ja schließlich auch alleine essen. :D

Lustig fand ich, dass die Reiswaffeln so bitzeln, wenn sie die Flüssigkeit aufsaugen. :lol:
 
Ja, ne? :D

Kannst ihm ausrichten, dass man Freund als gebürtiger Thüringer (und die verstehen was von Fleischwaren, frag mal Gerald :lol:) das Zeug auch sehr lecker fand und noch lebt :albern:
 
Das Mett ist dann also Thüringen- UND indirekt Gerald-approved, was will man mehr? :D :lol:
 





habe.leider.jetzt.erst.diese.leckere."Wurst".entdeckt..kann.ich.nur.empfehlen:)
 
Mett aus Reiswaffeln? Klingt komisch, muss ich aber echt mal probieren :D
Danke für den Link ;)
 
Mett aus Reiswaffeln? Klingt komisch, muss ich aber echt mal probieren :D
Danke für den Link ;)

Ich war ehrlich gesagt auch skeptisch, aber für den ersten Versuch hat es mir doch sehr gut gemundet. :)

@Nadine81: Danke für die Produktempfehlung, ist notiert. :hallo: Die Valess-Schnitzel esse ich übrigens sehr gern (wenn mich mal die Schnitzelwut packt ;)).
 
Die.Schnitzel.find.ich.auch.super:),
ob.man.aus.dem.Reiswaffelteig.auch.Frikadellen.machen.kann?
was.meint.ihr?

(Punkte.wegen.Leertaste.defekt;))
 
Ich mache manchmal, wenn mich der Wahnsinn treibt, eigene Tofufrikallen, die nicht nur mir selber sehr gut schmecken und einfach zubereitete sind.

Tofu, Karotten, Zuccini, Tomatten, Porree, fertige Panade, Eier, Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsebrühe ... alles klein machen und mit einander zu einem Teig verrühren und zu kleinen Bällen formen und im Sonnenblumenöl bruzeln lassen.

Lecker!
 
Das Mett habe ich eben zusammen geknetet, u.a. weil ich es mir so gar nicht vorstellen kann.
Werde in 3 Tagen berichten, ob ich es essbar fand.


Buletten mache ich es allem möglichen, von Tofu, über Hirse mit verschiedensten Gemüse. Teilweise im Sommer auch nur aus Gemüse mit Ei und Vollkornbröseln.
Wenn man zu zerbröseltem Tofu Kidneybohnen und Mais dazu tut, werden es auch leckere Teile.
Zwiebeln und Knoblauch kommen fast immer hinein.
 
Das ist unglaublich!
Das Zeug ;)hat sich in den 3 Tagen total verändert; bereits beim öffnen der Dose reicht es nach Met und schaut so aus.
War mir sicher,es gibt was zu nörgeln; geht aber nicht.:D
Kann man getrost auf ein Buffet stellen.
 
hihi matty, das freut mich. :D

Ich habe es aber "nur" als Mett für Brot/Brötchen gekostet, hat schon mal jemand versucht, das zu Frikadellen weiterzuverarbeiten?
 
Is ja witzig! Ich hab das Mett auch vor 2 Tagen zusammengerührt und bis heute im Kühlschrank ruhen lassen. Ich hab allerdings noch nicht aufgemacht und dran gerochen. Ich werde mir heute Abend ein gepflegtes Mettbrötchen gönnen, und nachdem ich mattys Bericht jetzt gelesen habe, freu ich mich schon drauf.
Werde es allerdings alleine essen müssen. Mein Mann streikt.
 
Gaaaaanz wichtig, nicht vorher verraten was drin ist.

Wobei ich mich ernsthaft frage warum man es nicht trotzdem probiert, gibt ja weitaus schlimmeres :gruebel:
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Der Veggie-Fred“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Podifan
Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Podifan
bxjunkie
Ich bin heutenachmittag wieder stumpf umgeknickt, geschlafen, mit atembeschwerden aufgewacht und nachher mal den Barometer geschaut: sinkend. Ich komme die sache im alter auf die spur…
Antworten
567
Aufrufe
13K
toubab
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Ninchen
bxjunkie
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
IgorAndersen
Zurück
Oben Unten