So, da ich noch bisschen Langeweile hatte, hab ich mal deine Liste verteilt.
Ich habe mal 16,5 kg Fleisch genommen.
Den Fisch habe ich nicht mitgerechnet, da ich nicht weiss, zu was er zählt.
Nehmen wir 40% Pansen: ist etwa >>6,5 kg
Du hast:
1x Mischfleisch Supreme, 1000 g
1x Blättermagen, 1000 g
2x Pansenmix 1000 g
Fehlen 2,5kg zu 40%
30% Fleisch: ist etwa >> 5kg
Du hast:
1x Lefzen grob gewolft 1000 g
1x Mischfleisch Supreme, 1000 g
2x Muskelfleisch vom Rind 1000 g
2x Kopffleisch, 500 g
2x Geflügelfleisch, 1000 g
1x Hähnchenfleisch mit Gemüse, 1000 g
2x Putenfleisch mit Gemüse, 1000 g
[FONT="]1x Pferdemuskelfleisch vom Landschl., gewolft 1000 g[/FONT]
Knapp 6kg mehr als 30%
15% Innereien: ist etwa >> 2,5kg
Du hast:
1x Rinderlunge gewolft, 1000 g
Fehlen 1,5kg bis 15%
15% Knochen: ist etwa >> 2,5kg
Du hast:
[FONT="]1x Hühnerhälse am Stück, 1000 g
1x Wachteln komplett, Stück[/FONT]
Anteilmäßig dürften das 700gramm Knochen sein?! Den Rest kannst du auch noch dem Fleisch zurechnen.
Also entweder noch etwa 1,5kg Knochen kaufen oder eben Knochenmehl nehmen.
Ich würde das hier draus machen: (Hab bisschen Fleisch weggelassen, damit ich ungefähr bei dem Gewicht von vorher bleib)
3x Blättermagen, 1000 g
3x Pansenmix 1000 g
2x Mischfleisch Supreme, 1000 g
1x Kopffleisch, 500 g
1x Lefzen grob gewolft 1000 g
2x Muskelfleisch vom Rind 1000 g
1x Geflügelfleisch, 1000 g
1x Putenfleisch mit Gemüse, 1000 g
1x Heringe 1000 g
1x Wachteln komplett, Stück
1x Hühnerhälse am Stück, 1000 g
1x Rinderlunge gewolft, 1000 g
1x Rindernieren gewolft 500 g
1x Rinderleber gewolft 500 g
Pferd würd ich weglassen, vielleicht brauchst du es irgendwann für eine Ausschlussdiät.
Alles nur Anregungen, kein Zwang