Der Veggie-Fred

Zitat aus obigem Link:
"In der Branche lohnt sich die Verwertung jeder Faser – die Masse macht‘s."

Also von "Wegschmeissen" kann keine Rede sein. Ökologisch natürlich nicht so top, für Ghana vielleicht auch nicht, aber eben NICHT weggeschmissen. ;)
Zwei völlig unterschiedliche Themenbereiche.

Die Frage von dir war, wo geht es hin?;)

Anderes Thema, aber die folgen gehen weit über ökologisch hop oder top hinaus.

Und für die einheimischen Tierzüchter und alle damit im Zusammenhang stehenden Gewerbe hat dieser Export verheerende Auswirkungen.
Für die Bevölkerung u.a.auch zusätzlich zum fehlenden Einkommen, weil da, wo es die einheimischen Tiere, auch Rinder und Schweine, nicht mehr gibt, verschwinden die Dumpingpreise.
Für die Staaten an der afrikanischen Atlantikküste ist die Situation mittlerweile oft wirklich dramatisch.
 
"Wo geht es denn hin?" bezog sich aber aufs wegschmeissen, oder nicht wegschmeissen. ;)
 
Heute 20.15 Uhr WDR "DER VORKOSTER" - Fleischersatz im Trend. Was steckt wirklich in Tofu, Seitan und Co?
 
Schon witzig, wenn ein leidenschaftlicher Fleischesser sich vegane Hackfleischsosse mit Nudeln zu Mittag wünscht....vegane Bolognese ist auch heiß begehrt...geht alles, wenn man kochen kann....
 
"Die Milchlüge" auf NDR wurde gestern übrigens nicht ausgestrahlt. Hab den NDR mal angeschrieben und nachgefragt warum und ob es einen Ersatztermin gibt.
 
demnächst mache ich mal grünkernbolognese, ma schauen ob ichs so gut hinbekomme wie unser kantinen och hier :)

Mein Freund ist auch gerne Fleisch, aber mein grüner Nudelsalat ist mittlerweile auf Platz 2 seiner Lieblingsgerichte gerutscht.

Geht alles, ....wenn man kochen kann und wenn die Esser nicht komplett festgefahren sind und auch mal was anders ausprobieren, was nicht verwandt ist mit "Spätzle ond Broda" :D
 
War ja klar dass das wieder kommt :rolleyes:
Nicht jeder Mann, der nicht ständig Fleisch isst, ist ein Bubi mit schlecht ausgeprägtem Selbstbewusstsein, der anderen nach dem Mund reden muss ;)
 
Nee, aber garantiert nicht..... :D

Da gibt es Spirelli, Maccaroni, Spaghetti, Tortellini usw....
 
Die Form ist anders, der Geschmack ist gleich. Zumindest ohne Sauce ;)
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Der Veggie-Fred“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Podifan
Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Podifan
bxjunkie
Ich bin heutenachmittag wieder stumpf umgeknickt, geschlafen, mit atembeschwerden aufgewacht und nachher mal den Barometer geschaut: sinkend. Ich komme die sache im alter auf die spur…
Antworten
567
Aufrufe
13K
toubab
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Ninchen
bxjunkie
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
IgorAndersen
Zurück
Oben Unten