Ich habe gute und hochwertige Pfannen in verschiedenen Größen, aber wie das immer so ist, es könnte öfters mal eine mehr sein, zumindest von den 28er Pfannen.
Wenn man nachts mal so durchs TV zappt bleibt man ja manchmal in den "Dauerwerbesendungen" hängen und bestaunt die Wunderwerke...oder lacht sich schlapp. Jedenfalls fand ich diese Ceramic-Pfannen von der Handhabung ganz gut, würde aber irgendwie nie in so einer TV-Sendung anrufen und bestellen. Nun gab es ab heute bei Rewe diese Pfanne von Tefal hier im Angebot, sogar noch inklusive Ceramic-Gemüsemesser.
30 Euro sind jetzt nicht der riesen Betrag, also hab ich sie kurzerhand mitgebracht und heute mittag getestet. Das Bratergebnis war erfreulich gut und gleichmäßig, die Reinigung einwandfrei und schnell. Gestunken/gerochen hat sie jedenfalls nicht und auch das Fleisch hatte keinen "Nebengeschmack".
Wie sind eure Pfannen im Langzeittest? Welche könnt ihr empfehlen? Verfärbt? Beschichtung kaputt? Spült ihr sie immer von Hand? Nutzt ihr immer etwas Fett oder nahezu ohne zusätzliche Fette? Nutzt ihr noch normale Pfannen (mit oder ohne Teflonbeschichtung) oder ist die Ceramic-Pfanne der neue Küchenliebling?
Wenn man nachts mal so durchs TV zappt bleibt man ja manchmal in den "Dauerwerbesendungen" hängen und bestaunt die Wunderwerke...oder lacht sich schlapp. Jedenfalls fand ich diese Ceramic-Pfannen von der Handhabung ganz gut, würde aber irgendwie nie in so einer TV-Sendung anrufen und bestellen. Nun gab es ab heute bei Rewe diese Pfanne von Tefal hier im Angebot, sogar noch inklusive Ceramic-Gemüsemesser.
30 Euro sind jetzt nicht der riesen Betrag, also hab ich sie kurzerhand mitgebracht und heute mittag getestet. Das Bratergebnis war erfreulich gut und gleichmäßig, die Reinigung einwandfrei und schnell. Gestunken/gerochen hat sie jedenfalls nicht und auch das Fleisch hatte keinen "Nebengeschmack".
Wie sind eure Pfannen im Langzeittest? Welche könnt ihr empfehlen? Verfärbt? Beschichtung kaputt? Spült ihr sie immer von Hand? Nutzt ihr immer etwas Fett oder nahezu ohne zusätzliche Fette? Nutzt ihr noch normale Pfannen (mit oder ohne Teflonbeschichtung) oder ist die Ceramic-Pfanne der neue Küchenliebling?